Причину смерти девушки на стриме ReeFlay в Москве раскрыли

Панини и Валентина Панини и Валентина

Стала известна реальная причина смерти подруги российского блогера ReeFlay, который показал труп девушки в прямом эфире на собственной трансляции. Также в сети появились данные о личности погибшей, и о том, что умершая девушка вынашивала ребенка.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появляются новые данные о всех обстоятельствах недавнего стрима, который провел Станислав Решетников, известный как Панини или ReeFlay. Парень вел свою трансляцию в то время, как за его спиной на диване лежал труп молодой девушки, которую оплакивал Станислав. Во время стрима парень сказал, что выгнал Валентину из дома, и она умерла от переохлаждения. Однако позднее, на видео задержания Станислава Решетникова полицией, парень озвучил другую версию смерти девушки. По его словам, Валентина могла умереть от передоза наркотиками, которые принимала сама, без участия в этом блогера ReeFlay. На кадрах видео парень также заявил, что когда он узнал о смерти своей подруги, то сразу вызвал скорую помощь и полицию, которые вскоре прибыли по его адресу.

На кадрах видео задержания блогера ReeFlay парень признался, что чувствует себя очень странно, однако ему не о чем сожалеть, поскольку он сам ничего не делал. Девушка по имени Валентина умерла на улице, недалеко от дома блогера, а потом он занес ее в квартиру в ожидании прибытия специалистов. На теле умершей не было обнаружено никаких следов насилия. В настоящее время продолжается расследование, при этом, материалы дела были переданы из МВД в Следственный отдел  подмосковного города Раменское.

Также была установлена личность погибшей, которая, по предположительной информации, могла оказаться беременной. Так, было установлено, что на предыдущих стримах, где появлялась погибшая, она демонстрировала свой увеличенный живот и говорила, что она беременна. Согласно имеющимся данным, настоящее имя девушки Валентина Григорьева, и она сама из Краснодара. Во время прошлых стримов сама погибшая называла себя «Валентина Гениальная». При этом, девушка пользовалась определенной репутацией у зрителей, поскольку на трансляциях парень за деньги совершал над Валентиной разные унизительные и даже оскорбительные вещи.

Ранее Gamebomb.ru детально писал о стриме видеоблогера ReeFlay, у которого во время трансляции на диване лежала мертвая девушка. Позднее в квартиру к блогеру вошли полицейские, которые прервали его стрим и задержали блогера. Сейчас продолжается расследование и выяснение того, насколько причастен сам блогер к смерти Валентины.

Комментарии (5)
  • LVL 29
    Привет наркопритон. Ютуб рассадник мерзости. Делай шо хошь хоть с трупом стримь,хоть на бутылке прыгай за донат
     Нравится!   
  • LVL 14
    Совсем охренели, дегенераты мерзкие - ради лукасов и просмотров готовы на любую чернуху и некрофильство. Тьфу!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    черный пиар это тоже пиар.
     Нравится!   
  • LVL 20
    посадить его и все тут, за двойное непредумышленное
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.