Российский видеоблогер ReeFlay провел стрим с мертвой девушкой

ReeFlay и девушка ReeFlay и девушка

Стало известно о том, как один российский стример и видеоблогер провел реальную прямую трансляцию с мертвой девушкой, которая на протяжении стрима лежала на диване.

Российский стример ReeFlay с другим псевдонимом Панини, которого зовут Станислав Решетников, шокировал своих зрителей, проведя стрим с мертвой девушкой по имени Валентина. Как сообщает Gamebomb.ru, во время трансляции стример убивался горем из-за погибшей девушки. Кроме того, ReeFlay называл ее лучшей подругой. На вопрос подписчиков, действительно ли у него за спиной лежит мертвая девушка, стример отвечал, что это правда, а никакой не хайп. Станислав Решетников рассказал зрителям, что выгнал Валентину из дома и та умерла от переохлаждения.

Стоит отметить, что прямо во время стрима к видеоблогеру нагрянули неизвестные люди, которыми предположительно оказались полицейские. В какой-то момент прямой трансляции Станислав Решетников отвернулся от камеры и поприветствовал неизвестных людей. Спустя некоторое время они отвернули камеру и задали видеоблогеру вопрос «достримился?». Также на фоне можно было услышать, как неизвестные говорят стримеру, что «сейчас будут разбираться» в произошедшем и спрашивают у него документы. Спустя еще немного времени прямая трансляция ReeFlay заканчивается.

Изначально многие пользователи сети не поверили в правдивость происходящего. Зрители посчитали, что стример пытается «похайпить», и что девушка на самом деле жива, а к нему в дому нагрянули не полицейские. Однако, в сети затем появилась информация о том, что девушка по имени Валентина действительно умерла. Отмечается, что она нередко появлялась на стримах ReeFlay, где Станислав над ней издевался. Также сообщается, что сама Валентина занималась тем, что продавала себя за деньги.

Как отмечает Gamebomb.ru, на данный момент стример ReeFlay задержан и дает показания в полиции.

Комментарии (6)
  • LVL 29
    Ставьте лайки подписывайтесь
     Нравится!   
    • LVL 29
      Бейте в колокола, жгите покрышки,грабьте награбленое - сегодня можно всё.
       Нравится!   
  • LVL 11
    Он её сам выгнал на улицу ночью и она там замёрзла.
    Как минимум светит "причинение смерти по неосторожности"
     Нравится!   
  • LVL 5
    И все побежали проверять, подписываться, лайкать после этой новости. Хайп - есть хайп.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.