Фаворская из «Серебро» разделась и забралась на ствол

Полина Фаворская Полина Фаворская

Российская певица и бывшая солистка женской музыкальной группы «Серебро» Полина Фаворская шокировала зрителей новыми кадрами, на которых она сняла с себя все ненужное и в таком виде залезла на дерево.

28-летняя звезда группы Serebro продолжает удивлять своих подписчиков в сети Instagram, выкладывая у себя на странице новые поразительные кадры. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз Полина Фаворская выложила фотографию, на которой она практически без ничего из одежды сидит на дереве. Единственное, что оказалось надето на певице на новом  кадре — это миниатюрный и прозрачный наряд. В таком виде Полина Фаворская вприсядку попозировала перед камерой, держась руками за ветки дерева. «Посмотрите, я будто сижу в пальцах огромного монстра!», — прокомментировала свой снимок звезда группы «Серебро».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

Подписчики Полины Фаворской, в свою очередь, принялись привычно обсуждать увиденное на ее новом снимке. «Фотка как будто со съемок какого-то мистического сериала», — написала одна из пользовательниц. «Во «Властелин колец» был похожий персонаж», — дополнил ее комментарий другой подписчик певицы. При этом, некоторые пользователи раскритиковали Фаворскую за новый снимок. «Мне всегда было интересно. Какой мотив у таких девушек, делящихся подобными фотографиями», — поинтересовался у звезды «Серебро» один из поклонников. Остальные же пользователи сети просто похвалили Полину Фаворскую за красивый снимок. При этом, некоторые даже добавили, что действительно видят «руку огромного монстра», о которой написала певица.

Как отмечает Gamebomb.ru, снимок Полины Фаворской, несмотря на негодование некоторых пользователей, оказался достаточно популярным среди ее фанатов и собрал свыше 17 тысяч лайков, а также более 130 комментариев меньше, чем за сутки.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.