Девушка Илона Маска Граймс полностью разделась перед зеркалом с подругой в честь Cyberpunk 2077

Граймс Граймс

Известная певица Grimes (Граймс), являющаяся девушкой предпринимателя Илона Маска (Elon Musk) выложила несколько кадров, на которых осталась без всей одежды и поделилась восторгом от ожидания и скорого выхода игры Cyberpunk 2077, в работе над которой приняла участие и сама.

Как сообщает Gamebomb.ru, певица Си Буше (Grimes), исполнившая в игре Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED звезду-киборга, поделилась с поклонниками своими ожиданиями насчет скорого релиза проекта, который состоится уже 10 декабря. В честь этого события, Граймс выложила новые кадры, на которых показала себя с подругой совсем без одежды, прикрыв все самое важное маленькими сердечками. Певица и жена Илона Маска отметила, что надеется, что геймеры дойдут до этой части игры, где появится Граймс, поскольку в игре огромное количество контента.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@grimes)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@grimes)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@grimes)

Новая публикация с Граймс без одежды набрала сотни тысяч лайков и множество комментариев от фанатов. Поклонники Grimes были в восторге от ее новых смелых кадров, а некоторые даже предположили, что Граймс вместе с Маском уже перенесли свое сознание в искусственные оболочки, а потому тело певицы на новых кадрах на самом деле является андроидом.

Граймс начала встречаться с Илоном Маском в 2018 году. В мае 2020 года у пары родился сын, который получил необычное имя X Æ A-12. Стоит отметить, что у Граймс бабушка по отцовской линии является украинкой, а потому певица часто использует русский язык. В любви к русскому языку признавался и сам Илон Маск, который иногда выражается на нем в социальных сетях.

Игра Cyberpunk 2077 выходит 10 декабря, сообщает Gamebomb.ru. В работе над игрой приняли участие многие современные знаменитости, включая Киану Ривза (Keanu Reeves), Граймс (Grimes) и других. Предположительно, над игрой поработала и Леди Гага.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (5)
  • LVL 43
    глядя на эти новые фото(там перед зеркалом), не то что возбуждения не испытываешь испытываешь, какое то сожаление или даже жалость,
    все равно что смотришь на узниц лагеря Заксенхаузен
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 51
    андроид )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    фуу
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.