Видеоблогерша засняла на видео самый страшный момент в своей жизни

Ханна Виверетт Ханна Виверетт

В сети появилось новое видео, автором которого стала видеоблогерша, которая во время съемок безобидного ролика для TikTok случайно засняла «самый страшный момент в своей жизни».

Известная видеоблогерша Ханна Виверетт (Hannah Viverette) случайно записала жуткое видео, пытаясь снять новый ролик для сети TikTok. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка поделилась историей произошедшего, а также и самим видео, у себя на странице в Facebook. «Вот мы и подошли к самому страшному моменту в моей жизни, записанному на камеру», — призналась Ханна в начале своего обращения. Девушка рассказала, что в прошлое воскресенье она находилась одна у себя дома и начала записывать новое танцевальное видео для TikTok. Однако ее одиночество нарушил незваный гость, который очень сильно перепугал видеоблогершу.

Оказалось, что во время съемок нового видео для TikTok в дом Ханны вломился вор. «Я была одна, включила музыку, танцевала и записывала видео. Через мгновение я услышала, как открылся балкон. Вздрогнув, я направилась к двери, чтобы закрыть ее, но тут же поняла, что там стоит человек», — рассказала видеоблогерша. Она также сообщила, что неизвестным оказался некий парень, который несколько месяцев наблюдал за ней и пытался ухаживать, но всегда встречал отказ. «В тот момент, когда я столкнулась с ним лицом к лицу, я поняла, что он здесь для того, чтобы причинить мне вред», — рассказала о пережитом Ханна.

Видеоблогерша также добавила, что молодой человек держал свои руки в карманах толстовки и стоял с ухмылкой на лице. В итоге, девушка взяла в руки камеру, выскочила в подъезд и постучалась к соседям. Сам же парень скрылся с места преступления, закрыв дверь балкона, а Ханна вызвала полицию от соседей. У себя на странице в Fcebook девушка выложила видеоролик и фотографии, на которых показала случившееся.

Как отмечает Gamebomb.ru, Ханна также рассказала, что ворвавшимся к ней в квартиру оказался парень, проживающий в доме напротив. Девушка сообщила, что он был задержан. Видеоблогерша раскрыла, что злоумышленник признался полицейским, что действительно залез на балкон. По ее словам, вор сознался лишь потому, что она успела заснять его лицо. При этом, парень рассказал полицейским, что залез в квартиру к Ханне якобы потому, что она сама же его его туда пригласила. Видеоблошерша отметила, что вор в итоге был отпущен под залог. Еще после случившегося девушка обратилась ко всем пользователям сети и призвала их рассказать об этом парне и признаться, преследовал ли он их также, как и саму Ханну.

Комментарии (1)
  • LVL 4
    дадада случайно и случайно блогерша
    на что не пойдут ради поднятия просмотров
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.