В Assassin's Creed: Valhalla целиком раздели главную героиню и показали

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

В популярном экшене «Assassin's Creed: Вальгалла» от компании Ubisoft раздели главную героиню полностью. Женский вариант викинга Эйвора остался совсем без одежды.

Разработчик модификаций с ником jackthenet опубликовал свой новый проект для игры Assassin's Creed: Valhalla, сообщает Gamebomb.ru. Он подходит только для женской версии Эйвора, главного героя новой части культовой франшизы. Девушка-викинг ничего не носит под своей боевой экипировкой. Учитывая то, что разработчики позволили игрокам скрывать все элементы одежды их персонажа, теперь на Эйвор совсем ничего нет, так что ее красоту геймеры могут рассмотреть со всех сторон, включая ее самые интересные места.

Модификация для Assassin's Creed: Valhalla доступна бесплатно для всех желающих, сообщает Gamebomb.ru. Чтобы увидеть Эйвор без ничего, требуется предварительно установить специальную программу для управления модами, которая называется Forger patch manager. Разработчик предупреждает, что в «Assassin's Creed: Вальгалла» из-за его модификации могут появиться новые баги. Однако, сам он никаких ошибок пока не обнаружил. Работает мод только с версией Assassin's Creed: Valhalla для PC. Найти мод можно в разделе проектов для игры, а сам он носит название Braless.

Игрокам Assassin's Creed: Valhalla понравился новый мод для девушки-викинга Эйвор. Однако, не все остались довольны качеством проекта. Некоторые из них попросили разработчика повысить детализацию и сделать отдельные детали объемными. Другие игроки требуют увеличить главной героини размер ее достоинства.

Экшен Assassin's Creed: Valhalla вышел 10 ноября на PC, Xbox One, Xbox Series X/S и PS4, а релиз на PS5 состоялся на два дня позже вместе со стартом продаж консоли.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (3)
  • LVL 43
    хехе а прорисовки то нет, так соски от текстуры мужика
    как в одиссеи, че у них такие бабы мужланки никакой женственности, что то в последних играх они унижают женское начало
     Нравится!   
  • LVL 51
    ужас какой то - причинное место как будто воронка )
     Нравится!   
    • LVL 43
      там даже текстуры не замапили скомкали типо там под трусами невидно и ладно
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.