После «Мстители Финал» раскрыли, как вернут убитого Таносом героя

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий фильма «Мстители Финал» режиссер следующего фильма Marvel намекнул на возможное возвращение убитого в предыдущих фильмах героя, которого фанаты уже не рассчитывали увидеть на экранах вновь.

Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты фильма «Мстители Финал» обнаружили скрытый намек от режиссера Тайки Вайтити (Taika Waititi), который работает над новым фильмом «Тор 4: Любовь и гром». Режиссер фильма намекнул, что в его проекте может появиться убитый Таносом Хеймдалль, который в последний раз появился в «Мстители: Война бесконечности». Так, на одном из недавних снимков, Вайтити засняли вместе с Идрисом Эльба (Idris Elba), который играл Хеймдалля в предыдущих картинах MCU. Поклонники «Мстители: Финал» предположили, что раз режиссер и актер тесно общаются, это может означать, что Хеймдалль вернется в «Тор 4: Любовь и гром».

На новых кадрах Вайтити и Эльба вместе встретились в Новой Зеландии, где вскоре должны стартовать съемки «Тор 4: Любовь и гром». Пока никакой официальной информации о возвращении убитого Хеймдалля не было, однако тот факт, что актер и режиссер вместе проводят время в Новой Зеландии, является довольно большим намеком. При этом, для того, чтобы Хеймдалль вернулся в «Тор 4: Любовь и гром», создателям фильма вовсе необязательно его воскрешать. Так, в новой картине попросту может быть эпизод из прошлого, когда Хеймдалль еще был жив. Возможно, такая сцена является важной для сюжета грядущей картины, а потому Идрис Эльба действительно появится в «Тор 4: Любовь и гром», несмотря на убийство его персонажа Таносом в «Мстители: Война бесконечности».

Фильмы «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» стали одними из самых крупных и дорогих за всю историю, и сполна окупили усилия на их создания. Суммарно картины заработали в прокате более 4,8 миллиардов долларов, сообщает Gamebomb.ru. Во многом своим успехом фильмы обязаны планомерному развитию киновселенной MCU Кевином Файги, а также участию звезд, таких как Роберт Дауни-младший (Железный человек), Крис Хемсворт (Тор), Крис Эванс (Первый мститель), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова) и других.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.