Серябкина из «Серебро» намокла без одежды и вывалила грудь

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Певица и бывшая солистка женской музыкальной группы «Серебро» Ольга Серябкина шокировала своих поклонников, появившись без одежды на новых кадрах и засветив свои прелести.

35-летняя звезда группы Serebro порадовала своих поклонников новыми горячими снимками, выложенными в сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, Ольга Серябкина поделилась с подписчиками кадрами, на которых она оказалась запечатлена в бассейне. При этом, позирует бывшая солистка «Серебро» лишь в одном полупрозрачном купальном наряде белого цвета. На одном из снимков Ольга Серябкина убрала свои руки за голову, показав зрителям свои прелести. При этом, внимательные подписчики смогли в полной мере разглядеть формы певицы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Подписчики Ольги Серябкиной не смогли просто пройти мимо ее новых снимков, а потому принялись активно комментировать увиденное. «Ну очень красивая», — написала подписчица певицы. «Ух красиво. Фото какое-то магическое», — добавила вторая. «Кайф. Такая уютная атмосфера на фотках», — отметила еще одна фанатка. При этом, подписчики Серябкиной больше всего оказались в восторге от второго снимка, где певица демонстрирует свои формы: «Ей хоть раз в глаза кто-нибудь смотрел?». Также стоит отметить, что многие поклонники певицы обратились к ней и сказали, что ждут от нее новых треков. Некоторые, к тому же, отметили, что Ольга Серябкина выглядит слишком грустной на этом снимке.

Как отмечает Gamebomb.ru, новый снимок бывшей солистки группы Serebro Ольги Серябкиной собрал за сутки более 110 тысяч лайков от поклонников, а также свыше 450 восторженных комментариев.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.