World of Warcraft перенесли в мир Cyberpunk 2077 и показали на видео

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В преддверии долгожданного релиза экшена Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмак 3», мир другой знаменитой игры World of Warcraft превратили в футуристическое киберпанк-будущее.

Пользователь Youtube с ником Duren опубликовал на своем канале новую работу, в которой объединил игры Cyberpunk 2077 и World of Warcraft, сообщает Gamebomb.ru. Геймер решил воссоздать трейлер нового экшена от создателей «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) с помощью персонажей WOW. Жителей Азерота ему менять практически не пришлось, так как внешность большинства из них хорошо вписалась в стиль сеттинга Cyberpunk 2077. Автор также использовал транспорт и летательные аппараты вместо дронов. В городе он разместил различные устройства из будущего, неоновые вывески и огромные голограммы.

Сюжет ролика полностью повторяет трейлер Cyberpunk 2077 с игровой выставки E3, сообщает Gamebomb.ru. Завершается видео новым логотипом игры, которую автор решил назвать World of Cyberpunk. Пользователям очень понравилась эта работа. Ролик уже получил больше 1,1 тысячи лайков и только 7 дизлайков. Геймеры отметили, что видео не хватает только альтернативной версии персонажа Киану Ривза из Cyberpunk 2077 с его знаменитой репликой: «Просыпайся, самурай. Время сжечь этот город». Вместо него игроки предложили показать Артаса, который сказал бы похожую фразу: «Просыпайся, паладин. Время очистить этот город».

Автор ролика заявил, что создал его сам при помощи трех программ. При помощи Wow Model Viewer он подбирал нужных персонажей из World of Warcraft, с WoW Export Tools экспортировал их, а видео создал в Cinema4D.

Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря на PC, Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | World of Warcraft | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (6)
  • LVL 35
    Титанический труд. За такое нужно медали давать.
     Нравится!   
    • LVL 43
      забавно то что сейчас довольно много людей кто уже прошел киберпанк и делится деталями сюжета на аймаджбордах,
      а мы все ждем и даже вот такой дичью страдают люди)
       Нравится!   
      • LVL 43
        зная то что будет в игре я бы ее назвал не киберпанк а ''повесть о том как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифировичем''от незабвенного Н.Гоголя
         Нравится!   
  • LVL 40
    мультяшное даж поприкольней выглядит.
     Нравится!   
  • LVL 37
    Шикарно. Самое главное что это реально вписалось в общею концепцию и не выглядит нелепым. Все очень круто выверено и сделано с точностью.
     Нравится!   
  • LVL 43
    забавно получилось хайпово,
    только у игры по сути 2 версии для пк и консолей,
    так пс4 диск подойдет и для дисковой пс 5, где в дальнейшем игра получит графическое обновление для нового поколения а пк он и в африке пк
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.