После «Мстители Финал» раскрыли полную силу самого мощного героя

«Мстители Финал» «Мстители Финал»

Стало известно, что после событий фильма«Мстители Финал» зрители наконец смогут узнать полную силу самой мощной героини киновселенной Marvel, которая в одиночку едва не уничтожила безумного титана Таноса.

В фильме «Мстители: Финал» Алая Ведьма (Ванда Максимофф), которая считается одной из самых могучих героев MCU, получила немного экранного времени, поскольку изначально была стерта Таносом в фильме «Мстители: Война бесконечности». Как сообщает Gamebomb.ru, тем не менее, Алая Ведьма сошлась на поле боя с безумным титаном, и в одиночку едва не сокрушила его. При этом, сама героиня, как и зрители, по-прежнему даже не представляет, какой силой она обладает. Уже скоро фанаты смогут получить ответы на эти вопросы, поскольку умениям Алой Ведьмы как раз и будет посвящен новый сериал «ВандаВижен», события которого будут происходить в альтернативной вселенной, которую создает Ванда. Что именно покажут в «ВандаВижен» раскрыл глава Marvel Кевин Файги, который недавно поговорил о новом проекте.

По словам Кевина Файги, во всей Саге бесконечности никто из героев не прошел через большее количество боли и мучений, чем Ванда Максимофф. И при этом, ни один из героев не обладает такой же силой и возможным потенциалом. Файги обратил внимание фанатов на тот факт, что ни у кого из героев также нет настолько опасных, неисследованных и пугающих способностей, как у Алой ведьмы. Именно поэтому исследование этой темы станет ключевым в сериале «ВандаВижен» после «Мстители: Финал». Кевин Файги отметил, что в грядущем проекте будет затронуто также происхождение сил Ванды, о котором ничего не известно.

Ранее предполагалось, что силу Алой Ведьме подарил Камень разума, однако на самом деле это может быть совсем не так. Возможно, Ванда является первой из мутантов, которые в будущем появятся в MCU. Алая Ведьма появится также в блокбастере «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», и весьма может быть, что она уже полностью овладеет своими возможностями к этому времени.

По данным Gamebomb.ru, выход «ВандаВижен» состоится на сервисе Disney+ уже с 15 января 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.