Модель Алеся Кафельникова раздвинула ноги и показала себя фанатам

Алеся Кафельникова Алеся Кафельникова

Известная российская модель Алеся Кафельникова, являющаяся дочкой знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова, раздвинула ноги и дала фанатам посмотреть на себя.

22-летняя девушка порадовала своих фанатов и подписчиков в сети Instagram, выложив в своем аккаунте совершенно новый снимок. Как сообщает Gamebomb.ru, на этом фото предстала сама Алеся Кафельникова, которая попозировала перед зрителями в рваном топе. Кроме того, модель нарядилась в ковбойские сапоги и шляпу. В таком виде Алеся Кафельникова облокотилась на стену и разинула перед камерой свои ноги. Модель предоставила зрителям возможность насладиться зрелищем, а также оставила следующий комментарий: «Западный мир».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Подписчики Алеси Кафельниковй оказались в восторге от ее нового снимка, о чем они сообщили в комментариях. При этом, свои сообщения под фотографией девушки оставили и некоторые российские звезды. К примеру, снимок Кафельниковой похвалила бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова, а также модель Елена Перминова. Обычные пользователи также не остались в стороне и принялись одаривать девушку комплиментами. «Как можно быть такой роскошной!», — написала одна из подписчиц. «Детка, это огонь», — добавила другая пользовательница. «Шикарное фото», — написал третий комментатор. Остальные пользователи сети также похвалили модель.

Как отмечает Gamebomb.ru, Алеся Кафельникова начала свою модельную карьеру в 15 лет. Девушка считается одной из самых перспективных российских моделей.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.