20-летняя модель после продажи воды из ванны решила заняться любовью на видео

Белль Дельфин Белль Дельфин

Известная блогерша и модель Белль Дельфин, получившая известность в сети после того, как она стала продавать фанатам воду из своей ванны, раскрыла, что в скором времени выложит в сеть видео, где она занимается любовью, что станет для нее первым подобным опытом. Вдобавок, девушка планирует продать поклонникам использованные во время съемок предметы.

Как стало известно Gamebomb.ru, 20-летняя девушка Мэри-Белль Киршнер (Mary-Belle Kirschner), которую многие знают как Belle Delphine (Белль Дельфин), раскрыла планы на свои будущие проекты, среди которых оказался и первое видео, где с ней переспали. Как рассказала Белль Дельфин в новом подкасте, она планирует выпустить полноценный ролик без цензуры для фанатов на закрытом сайте OnlyFans, и доступ к материалам зрители получат только за деньги. Девушка раскрыла, что само видео еще не снято, кроме того, ее партнером по фильму станет ее парень, с которым она встречается уже около 3 лет. Видео с Белль Дельфин выйдет в конце этого года, ориентировочно уже 25 декабря.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Belle Delphine (@belledelphine4life)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Belle Delphine (@belledelphine4life)

По словам девушки, 2020 год выдался настолько безумным, что ей захотелось сделать что-то действительно безумное в честь его окончания. Поэтому ей и пришла в голову идея снять и выложить такой ролик. Белль Дельфин раскрыла, что она даже общалась с некоторыми компаниями и сайтами, которые специализируются на подобной продукции. Однако ее не устроили предложенные условия, и она решила заняться съемками сама.

Блогерша поделилась и другой интересной информацией о своих будущих планах. Так, Белль Дельфин собирается даже продать использованный презерватив и другие предметы после съемок фильма. Белль Дельфин также раскрыла, что она долгое время боялась утечки своих личных фото и видео без одежды, однако после того, как она впервые выложила подобные кадры в сеть, ее это совсем не пугает. Блогерша давно публиковала довольно откровенные кадры у себя в социальных аккаунтах, однако теперь девушка стала еще смелее. У девушки сеть собственный сайт товаров, где она планирует выставлять все более оригинальные предметы.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Белль Дельфин решила продавать воду из своей ванны фанатам, после чего вызвала недоумение среди пользователей сети, которые поразились, что на такой товар найдутся покупатели. Позднее Белль Дельфин придумывала другие необычные способы доставить удовольствие собственным поклонникам, за что часто критиковалась в сети.

Комментарии (10)
  • LVL 43
    тогда надо было подготовится увеличить грудь что она там показывать собирается у многих на подобные ролики на полшестого
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      вот соберет денег, а потом увеличит
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      Кому нравятся огромные титьки? Нашим парням с колледжа маленькие нравятся)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 20
        Коллега, тут как у мужиков, грудь может быть большой, но главное чтобы не висела)))
         Нравится!   
      • LVL 43
        да она ''ДИНАМО'' есть такой тип ничего она не покажет на публику хайп ради хайпа
         Нравится!   
  • LVL 5
    А когда-то она была адекватная. Снимала обучающее видео по макияжу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      кризис идей. Поняла, что не надо ничего выдумывать, а проще свой ссаной дырой торговать.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 14
        Прям идеально написал) Лучше и не скажешь.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Будем подроч.... в смысле посмотреть...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    дрочеры рады радёшеньки от неё какашки покупать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.