Участница «Битва экстрасенсов» раскрыла, как ведущие обманывают зрителей

Сергей Сафронов Сергей Сафронов

В сети появилась новая шокирующая информация об обмане зрителей на шоу «Битва экстрасенсов», после чего из этой телепередачи был сразу же уволен один из ее ведущих.

Недавно на YouTube был выложен новый ролик, на котором экстрасенс и участница «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш раскрыла всю правду о том, как обманывают зрителей на шоу. Как сообщает Gamebomb.ru, Алина рассказала, что собирается раскрыть общественности о том, как ведущий телепередачи «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов обманул ее на 1,5 миллиона рублей. По словам экстрасенса, Сафронов убедил ее в том, на проект нельзя попасть «просто так». Ведущий предложил Алине Вердиш свою помощь, и запросил за конкурс «Ширму» 600 тысяч рублей, а за «Багажник» еще 900 тысяч. Кроме того, Сафронов рассказал участнице, что он готов и дальше помогать ей дойти до финала, запросив по 200 тысяч рублей за каждый следующий конкурс. Алина Вердиш призналась, что перевела Сафронову в общей сумме 1,5 миллиона и приняла участие в «Битве экстрасенсов». Однако, девушку вырезали из эфира, а сам ведущий перестал отвечать на ее сообщения.


Экстрасенс Алина Вердиш

В качестве доказательств Алина Вердиш предоставила кадры переписки с Сергеем Сафроновым, телефонные разговоры, а также банковские переводы. Кроме того, выяснилось, что ведущий сливал экстрасенсу информацию и об авторах шоу «Битва экстрасенсов». Таким образом участница могла бы впечатлить съемочную команду. Руководство телеканала «ТНТ», в свою очередь, уволило Сергея Сафронова, после того, как стало известно об обмане. При этом, представители канала отметили, что команда «Битвы экстрасенсов» никогда не брала денег у участников передачи. Сафронова отстранили от шоу по причине того, что он слил информацию об одном из сотрудников передачи, чтобы помочь экстрасенсу на отборочных заданиях.

Как отмечает Gamebomb.ru, сам Сафронов отреагировал на свое увольнение и дал комментарий по этому поводу. По словам Сергея, теперь он собирается судиться с Алиной Вердиш за клевету и обман в его адрес. При этом, он добавил, что у самого него все в порядке и он продолжает работать. На скандал также отреагировал и ведущий Марат Башаров, который усомнился в обвинениях в адрес Сергея Сафронова. Башаров также сообщил, что не знает участницу Алину Вердиш и добавил, что Сафронову нет смысла сливать какую-то информацию, так как у него и так большая зарплата.

Комментарии (2)
  • LVL 5
    Сам по себе анал тэнэтэ состоит из ашотов которые только и умеют что наёживать людей. А про этих мразей гадалки, экстрасенсы и прочая жижа вообще и говорить не чего, "люди" которые находятся на дне жизни.
     Нравится!   
  • LVL 10
    > новая шокирующая информация
    нет, не шокирующая, у кого хоть одна извилина есть, сразу знал, что всё это цирк, лол
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.