«Алита 2» слили и оказалась не тем, что ждали

Алита 2 Алита 2

В сети раскрыли работу над новым проектом «Алита 2», события которого развернутся во вселенной «Алита: Боевой ангел». Однако вместо полноценного продолжения, которое ждут фанаты, новый проект оказался совсем не тем, что все ждали.

Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли, что Disney собирается запустить в производство новый проект во вселенной высокобюджетной фантастики «Алита: Боевой ангел», которая показала не самые лучшие сборы, но полюбилась фанатам. Поклонники уже долгое время просили о полноценном сиквеле, и даже запускают различные кампании, чтобы привлечь внимание Disney. Однако, по новым данным, грядущая «Алита 2» может стать совсем не тем, что хотели получить зрители. Вместо полноценного сиквела с большим бюджетом, в Disney планируют выпустить историю-приквел для своего стримингового сервиса Disney+. Таким образом, новая «Алита 2», вероятнее всего, станет сериалом.

Такая информация об «Алита 2» оказалась неожиданностью для многих фанатов, поскольку все хотели получить полноценный сиквел, ведь сюжет первого фильма «Алита: Боевой ангел» обрывался на самом интересном месте. К тому же, неизвестно, что именно планируют показать продюсеры в грядущем приквеле. Также неясно, вернуться ли к проекту Роберт Родригес (Robert Rodriguez) и Джеймс Кэмерон (James Cameron), которые создавали фильм «Алита: Боевой ангел». Ожидается, что к роли главной героини вернется Роза Салазар (Rosa Salazar), а сам проект расскажет о событиях, которые привели к тому, что Алита осталась последней из своего рода и полностью потеряла память.

Фильм «Алита: Боевой ангел» вышел в 2019 году, сообщает Gamebomb.ru. Общие сборы картины превысили 400 миллионов долларов, однако при бюджете в 170 миллионов и расходами на рекламу, такой результат нельзя считать успешным.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (4)
  • LVL 1
    Если сериал многим зайдет то и вторая часть будет не за горами:)))
     Нравится!   
  • LVL 22
    там сценарий был на 20 фильмов,а взяли только 10% и сняли Алита,так что и на сериал хватит
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    сама идея была взята из Сны оружия (Боевой Ангел Алита) (2 серии из 2) (1993)
    если переснимут и растянут в сериал тоже будет ниче.
     Нравится!   
  • LVL 16
    Фильмы нынче не окупаются без кинотеатров, а вот ради сериалов люди покупают подписки..
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.