Звезда «Универ» Анна Хилькевич сняла свою одежду и раздвинула ноги

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

Звезда российского сит-кома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич, решила снять с себя лишнюю одежду на новых кадрах и раздвинуть ножки перед камерой. Вдобавок Хилькевич призналась в том, что хочет сменить пол, шокировав собственных фанатов.

34-летняя актриса Анна Хилькевич, известная зрителям по роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», выложила у себя на странице в Instagram новый пост с фотографией. Как сообщает Gamebomb.ru, на представленном черно-белом снимке звезда «Универа» предстала перед зрителям в модном черном купальном костюме. Облокотившись на тумбу сзади, Анна Хилькевич попозировала перед камерой, широко расставив свои ноги. Между тем, в комментарии к снимку девушка призналась своим подписчикам в одном своем секрете. «Скажу вам по секрету: иногда я мечтаю стать мужчиной», — призналась Анна Хилькевич.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

При этом звезда «Универа» добавила, что такое желание у нее появляется не в моменты гормональных скачков, а просто, когда она она смотрит на красивых девушек. Анна Хилькевич призналась, что ей очень нравится бывшая солистка «ВИА Гра» Анна Седокова и певица Юля Паршута. «Еще я просто балдею от Валерии Дергилевой», — добавила звезда «Универа». Хилькевич также сообщила, что кайфует от энергетики всех трех представленных девушек, на которых она просто «не может не смотреть».

Как отмечает Gamebomb.ru, многие подписчицы Анны Хилькевич признались в комментариях, что также как и она «тащутся от женской красоты». «Я думала, я одна такая», — сообщила одна из пользовательниц. «Я бы на день хотела стать парнем», — добавила вторая. Помимо обсуждения секретов и размышлений Хилькевич, фанаты также оценили и ее внешний вид на фото. Поклонники признались, что актриса выглядит великолепно, и особенно выделили ее ноги.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.