Эмили Ратаковски вывалила дыньки и размерами шокировала фанатов

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Известная супермодель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) удивила фанатов новыми кадрами, на которых засветила свои огромные увеличенные дыньки. Поклонники знаменитости не сразу поняли, в чем причина таких изменений внешности Ратаковски.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые публикации Эмили Ратаковски в социальной сети Инстаграм привлекли внимание почти 1,5 миллионов пользователей. На снимках Ратаковски предстала в коротком белом топе, который едва прячет округлости звезды, явно увеличившиеся в размерах. Причиной такого является беременность Эмили Ратаковски, однако не все фанаты знают об этом, а потому некоторые были сильно удивлены увиденным. Сама Ратаковски только недавно принялась выкладывать свежие фото, на которых виден ее увеличенный живот. При этом, даже в положении знаменитая модель не стесняется выкладывать для подписчиков фотографии без всей одежды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

В комментариях у Эмили Ратаковски появилось много пользователей из России, которые удивились внешности модели, и перечислили все минусы, которые теперь сопутствуют звезде, включая растяжки на коже и грыжи. Некоторые в шутку поинтересовались, почему Ратаковски в последнее время выглядит потолстевшей. Пользователи из других стран принялись нахваливать красоту молодой будущей мамы. Некоторые также принялись писать Ратаковски, чтобы она берегла их дитя, намекая, что именно с ними разделила кровать популярная супермодель накануне.

Ранее Gamebomb.ru писал об откровениях Эмили Ратаковски, которая раскрыла, как во время одной фотосессии ее напоили алкоголем, а затем попытались изнасиловать. При этом, сам фотограф, которого обвиняет Ратаковски в этом инциденте, пока всячески отрицает свою вину.

Комментарии (2)
  • LVL 2
    С прошлыми было лучше
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      В прошлом было... А сейчас это просто, средний тайский трансгендер!
      Зачем так над собой издеваться.
      Где ценность истиной красоты?
      Сейчас "телки" по другому их не назовешь, нечем не отличаются от этих трансов. Видишь пластику и думаешь, а это женщина, или мужчина....
      Или оно... пока не определилось!
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.