В пустыне нашли загадочный инопланетный объект и попытались скрыть

Монолит Монолит

Стало известно о том, что посреди удаленной пустыни очевидцам удалось найти и заснять загадочный металлический объект, местоположение которого скрыли от людей. Пользователи сети сразу же предположили, что обнаруженный монолит был сооружен пришельцами.

Обнаружить загадочную находку удалось в штате Юта, США. Как сообщает Gamebomb.ru, департамент общественной безопасности Юты заявил, что неизвестный объект был обнаружен работниками отдела ресурсов дикой природы 18 ноября во время подсчета овец. Отмечается, что обнаруженный монолит имеет высоту примерно 3 метра, а также блестящую, но не отражающую поверхность. В заявлении департамента говорится, что неизвестно, кто возвел этот объект, однако отмечается, что устанавливать подобные «структуры или произведения искусства» без особого разрешения нельзя, независимо от того, с какой планеты вы родом.

Точное местоположение загадочного объекта скрывается от общественности из-за его удаленности. Это сделано для того, чтобы обезопасить всех, кто захочет найти монолит в удаленной части пустыни. «Существует большая вероятность, что они окажутся в затруднительном положении и могут потребовать помощи», — говорится в заявлении департамента. Эксперты определили, что загадочный монолит сделан из нержавеющей стали при помощи заклепок. Это, в свою очередь, говорит о том, что структура, возможно, собрана людьми. При этом, эксперты предположили, что объект был уставлен в пустыне примерно 50-60 лет назад.

Стоит отметить, что таинственный металлический монолит привлек к себе внимание сторонников существования НЛО и различных теорий заговора. Новость о находке быстро распространилась по всему интернету и многие пользователи предположили, что в Юте удалось найти некий инопланетный монолит. Кроме того, интернет-сыщики легко смогли найти местоположение объекта по Google-картам. Выяснилось, что металлическое сооружение стоит в этом месте как минимум с 2015 года. При этом, некоторые знатоки увидели сходства между монолитом и работами американского художника Джона МакКракена (John McCracken), который некоторое время жил неподалеку и умер в 2011 году.

Сам МакКракен был известен своими скульптурами в форме пирамид, кубов и гигантских плит. Найденный в Юте монолит напомнил некоторым пользователям скульптуры художника, представленные им на одной из выставок. Стоит отметить, что пресс-секретарь художника сначала заявил, что это не одна из работ МакКракена, а, скорее всего, произведение коллеги-художника, отдающего дань уважения мастеру. Однако, позже пресс-секретарь сделал новое заявление, в котором сообщил, что найденная скульптура все же принадлежит Джону МакКракену и стоит в пустыне уже более 10 лет.

Как отмечает Gamebomb.ru, пользователи сети помимо обсуждений различных теорий заговора вокруг найденного монолита также нашли повод поупражняться в остроумии. «Это просто здоровая кнопка «Сброс» на 2020 год. Кто-нибудь может поскорее ее нажать?», — написал один из пользователей. «Ну там же четко написано «вакцина от ковида внутри», — добавил другой.

Комментарии (5)
  • LVL 5
    Господи, видно даже заклепки обычные. Кого они собирались надуть? :D
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ага и сразу на ютубе видос есть и обычные челики труться возле и расматривают. Если бы это был не фэк, то никто бы об этом не узнал. А вокруг этой штуки уже целую базу отстроили (лабораторию). И оцепили на несколько километров вокруг.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Манаалиит
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.