Обнаружен самый высокий в мире школьник

Жэнь Кэюй Жэнь Кэюй

Официально найден самый высокий школьник в мире, которого занесли в Книгу рекордов Гиннеса за его впечатляющие физические данные. Рекордный рост подростка превысил 2,2 метра.

Как стало известно Gamebomb.ru, самым высоким в мире оказался китайский школьник Жэнь Кэюй (Ren Keyu), которому всего 14 лет. Согласно точным измерениям, рост девятиклассника составил 2 метра и 21 сантиметр, а потому подросток очень сильно выделяется среди своих сверстников. При этом, Жэнь Кэюй начал расти еще с младшего возраста, а потому уже в детском саду его рост составлял 1 метр 50 сантиметров. Родители рекордно высокого школьника полагали, что их сын серьезно болен, однако по результатам многочисленных исследований, у китайского подростка не обнаружили болезней. Предполагается, что свою роль сыграло генетическое наследие школьника, в чьем роду почти все являются высокими людьми.

По словам рекордсмена, его высокий рост приносит ему больше проблем, чем преимуществ. Так, Жэнь Кэюй очень часто ударяется головой о разные предметы и препятствия, не рассчитанные на людей с ростом 221 см. К тому же, учителя в школе часто просят именно его вытереть начисто всю доску после уроков. Несмотря на выдающиеся физические данные, Кэюй не играет в баскетбол, а увлекается видеоиграми.

По данным Gamebomb.ru, девятиклассник Жэнь Кэюй имеет отличную успеваемость в школе, и очень рад, что завоевал титул самого высокого подростка в мире, что, по его словам, является одним из немногих радостей, которые принес ему такой рост.

Комментарии (2)
  • LVL 2
    На самом деле большой рост, вообще тема не прикольная. Со спиной будут серьезные проблемы. Большое количество вещей невозможно будет выполнить если он будет выпремляться
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Будут проблемы с сердцем наверно...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.