После «Мстители Финал» объявили новую команду Мстителей в новом фильме

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Фанаты киновселенной Marvel после выхода блокбастера «Мстители Финал» с нетерпением ждут каких-либо новостей о следующих фильмах, в которых будет собран новый состав Мстителей. Оказалось, супергеройскую команду они увидят раньше, чем думали.

Инсайдер авторитетного издания The Hollywood Reporter раскрыли новые подробности грядущего боевика «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder), в котором продолжится история некоторых героев успешного блокбастера «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Источник утверждает, что новый фильм создаст у зрителей такие же впечатления, как сбор первой пятерки Мстителей в одноименной картине. Однако, инсайдер не стал уточнять, как именно соберется новая команда после событий «Мстителей 4», и кто будет в ее составе. Пока подтверждено участие только трех супергероев: сам Тор, его женская версия Джейн Фостер, а также Валькирия. Кроме того, в ленте должен появиться еще и Звездный лорд.

После событий фильма «Мстители: Финал» многие фанаты ожидали появления в «Тор: Любовь и гром» Звездного лорда в исполнении Криса Пратта (Chris Pratt), сообщает Gamebomb.ru. После победы над Таносом Тор вместе со Стражами Галактики отправился в космическое путешествие. Судя по всему, супергерои все еще будут вместе в начале нового фильма. На это также намекнул актер Дейв Батиста (Dave Batista), который играет Дракса Разрушителя. Однако, пока неизвестно, станут ли они членами новых Мстителей. Возможно, в команду Тора войдут другие супергерои, а Стражи Галактики окажутся только связующим звоном в сюжетах «Мстители: Финал» и «Тор 4».

Ранее также появилась информация о том, что в новом фильме роль получил знаменитый актер Кристиан Бэйл (Christian Bale). Он сыграет какого-то злодея в «Тор: Любовь и гром». Судя по всему, именно он и станет причиной для объединения супергероев в новую команду после концовка «Мстители: Финал».

Официально подтверждено участие только трех актеров. После «Мстители: Финал» к своим ролям вернутся Тесса Томпсон (Tessa Thompson), Натали Портман (Natalie Portman) и Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), которые сыграют Валькирию, Джейн Фостер и Тора соответственно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.