Девушка резко изменилась за год и шокировала интернет

Деми-Николь Данлоп Деми-Николь Данлоп

Молодая девушка показала пользователям социальной сети, как резко изменилась ее внешность за один год. Всех шокировала разница в том, какой она была и какой стала.

В социальной сети Facebook девушка по имени Деми-Николь Данлоп (Demi-Nicole Dunlop) из шотландского города Элгин опубликовала несколько пар фотографий, сообщает Gamebomb.ru. На них она показала, как выглядит на сегодняшний день, и как выглядела ровно год назад. Тогда у нее была очень бледная кожа, покрытая струпьями и прыщами. Деми-Николь выглядела изможденной и больной, а из-за чрезмерной худобы были видны ее кости. Такой девушка стала из-за регулярного употребления запрещенных веществ. Год назад она решила изменить свою жизнь и начать лечение.

Пользователи социальной сети были шокированы такими резкими переменами во внешности 27-летней Деми-Николь Данлоп, сообщает Gamebomb.ru. Они считают, что девушка стала настоящей красоткой. Больше всего их удивляет, что добиться такого эффекта она смогла всего за один год. Кроме того, многие пользователи соцсети считают, что такая подборка кадров должна стать отличной мотивацией для других людей бросить вредные привычки или вообще не начинать употреблять.

Деми-Николь Данлоп рассказала, что употребляла самые тяжелые виды запрещенных веществ каждый день. Так продолжалось два года. В последние 4 месяца девушка принимала сразу три самых серьезных вещества. В тот период жизни она чувствовала себя совершенно разбитой и даже представить себе не могла, что когда-нибудь ей станет лучше. «Я думала, что никогда не увижу свет в конце туннеля, но все-таки я его нашла», сказала Деми-Николь. Она посоветовала всем людям, кто только начинает употреблять, хорошо подумать о том, на каком дне они могут оказаться. Девушка добавила, что люди с зависимостью должны найти в себе силы верить в то, что смогут бросить и изменить свою жизнь, как это сделала она.

Комментарии (3)
  • LVL 13
    Из красотки в шлюпку лошадь!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Ну куда ж без губ для отсоса? ))))))))))))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Айфон ей в помощь)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.