Вместо GTA 6 вышла GTA: Vice City Enhanced с современной графикой

GTA Vice City Enhanced GTA Vice City Enhanced

Вместо новой ожидаемой игры Grand Theft Auto VI (GTA 6) от компании Rockstar Games. В сети показали новый ремастер культовой GTA: Vice City с запоминающимся сеттингом. Новая GTA Vice City Enhanced получила впечатляющую графику современного вида и впечатлила фанатов.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик с обновленной игрой GTA: Vice City Enhanced, которая получила улучшенную кастомную графику, показали на YouTube, запечатлев различные локации игрового мира в его новом виде. Проект Vice City Enhanced получил новый решейд для освещения, что сделало вид игры гораздо более правдоподобным. Кроме того, в игре были улучшены все текстуры с помощью технологий искусственного интеллекта. Наконец, теперь в игре GTA: Vice City появился рейтрейсинг, что сразу заметно по современному виду игровой графики на видео.

Фанаты GTA: Vice City остались под большим впечатлением от увиденного, и назвали показанную сборку Enhanced одной из лучших для улучшения графики оригинальной игры за все время. Многих поразили некоторые кадры GTA: Vice City Enhanced в ролике, по которым невозможно сказать, что оригинал вышел еще в 2002 году. Стоит отметить, что сыграть в улучшенную версию GTA: Vice City Enhanced могут только пользователи, которые поддержат автора и его работы на Patreon, а потому прямо сейчас игра недоступна на ПК для всех желающих.

Поклонники серии от Rockstar с нетерпением ждут официальных данных о будущей Grand Theft Auto 6, о которой пока неизвестно совсем ничего. Учитывая секретность разработчиков, официально об игре геймеры услышат незадолго до ее выхода, поскольку авторам даже не нужно сильно рекламировать GTA 6, учитывая феноменальную популярность предыдущей игры серии.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Rockstar Games | GTA: Vice City
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.