Новый состав группы «ВИА Гра» с тремя горячими красотками

Новый состав «ВИА Гра» Новый состав «ВИА Гра»

Знаменитый продюсер и композитор Константин Меладзе наконец официально раскрыл новый состав популярный группы «ВИА Гра» и показал всех участниц.

Композитор Константин Меладзе стал гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант», где он представил новый состав группы «ВИА Гра», сообщает Gamebomb.ru. Какое-то время ходили слухи, что коллектив наконец прекратит свое существование, так как две участницы решил уйти. Однако, Меладзе решил не закрывать проект и найти новых певиц. В новом составе группы «ВИА Гра» к Ульяне Синецкой присоединились София Тарасова, известная под псевдонимом SOFA, и Ксения Попова, ранее выступавшая только в шоу «X-Фактор».


София Тарасова

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by SOFA (@sofia_tarasova) onOct 21, 2020 at 10:21am PDT


Ульяна Синецкая

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ulyana Sinetskaya (@sinetskayaulyana) onSep 6, 2019 at 7:57am PDT


Ксения Попова

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ксения Попова (@xseniyapopova) onOct 16, 2020 at 3:05am PDT

Константин Меладзе заявил, что это первый состав группы «ВИА Гра», в котором получилось собрать не только красивых девушек, но и талантливых, сообщает Gamebomb.ru. «У всех троих потрясающие голоса», заявил композитор. Он также назвал главное отличие нового коллектива от его «золотого» состава с Верой Брежневой, Надеждой Грановской и Анной Седоковой. По словам Меладзе, тогда он просил девушек танцевать, а сейчас просит петь. Однако, главным качеством для артисток он назвал харизму. «Это самое редкое и ценное качество, а научить петь можно кого угодно», сказал Константин Меладзе.

Ульяна Синецкая ранее пела в группе Cash, а с 2018 года стала солисткой «ВИА Гры». Ей 24 года. Темноволосая София Тарасова познакомилась с Константином Меладзе еще в 9 лет на одном из детских песенных конкурсов. После этого она заняла второе место на «Детском Евровидении 2013», а также стала победительницей «Детской Новой Волны 2013» и «Sanremo Junior 2015». До приглашения в группу она выступала под псевдонимом SOFA. Тарасова единственная участница коллектива, которая младше самой группы. «ВИА Гре» уже 20 лет, а певице всего 19. Короткостриженая Ксения Попова пока известна только в качестве участницы шоу «X-Фактор», где ей удалось завоевать любовь зрителей.

Комментарии (4)
  • LVL 52
    Какая из трех лучше? Мне Соня больше нравится )
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Эрика Герцег, внешне, на мой вкус, лучшая за всю историю. Худшая - Лобода, как по мне, чистый транс. Эти же барышни, яркостью не блещут, но если выбор обязателен, то я за фабрикантку, чисто из-за кудряшек.
       Нравится!   
    • LVL 10
      Ещё +1 за Соню
       Нравится!   
  • LVL 5
    Ара новий тёлёчка нашёль)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.