Побитая российским блогером лицом об стол девушка захотела его жестоко наказать

Алена Ефремова Алена Ефремова

Стало известно, что российская блогерша Алена Ефремова, которой видеоблогер Mellstroy Андрей Бурим прямо на своем стриме разбил лицо об стол, захотела наказания для него.

Девушка выложила у себя на странице в Instagram новый информативный пост, в котором поделилась своими мыслями о происходящем. Как сообщает Gamebomb.ru, Алена Ефремова напомнила всем, что несколько дней назад была избита на многотысячную аудиторию, после чего ее жизнь сильно изменилась. По ее словам, она поняла, «насколько все беззащитны перед насилием». Затем Алена рассказала, что из-за действий стримера Mellstroy у нее зафиксировали черепно-мозговую травму и множественные ушиби. «Никто меня даже не защитил. А если бы убил?», — пожаловалась девушка.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Алёша (@_cyberbabe_) onApr 20, 2020 at 3:04am PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Алёша (@_cyberbabe_) onJan 14, 2020 at 12:21am PST

Алена призналась, что теперь будет «биться до конца», чтобы другие люди не пострадали от действий Андрея Бурима. «Он должен понести наказание, которое вынесется в судебном порядке», — написала пострадавшая. Она добавила, что не брала он видеоблогера денег. «Я что должна уйти в закат с жалкими 100к и оставить это безнаказанным? Нет!», — заключила Алена Ефремова. Девушка призвала всех жертв, кто также страдал от действий Андрея Бурима, объединиться и обратиться к адвокату. При этом, Алена отметила, что никаких извинений и помощи от стримера Mellstroy она не получала.

Ранее Gamebomb.ru уже писал о произошедшем инциденте, когда во время прямого эфира видеоблогер Mellstroy повздорил с Аленой Ефремовой, а после чего избил ее лицом об стол. Позднее сам стример у себя в Instagram в прямом эфире признал, что виноват в случившемся.

Комментарии (2)
  • LVL 1
    по делом ублюдку, пусть осознает свою глупость и зло
     Нравится!   
  • LVL 6
    Я как-бы и поддерживаю её решение поступить по закону,и наказать это отвратительное,мерзкое человеко подобное животное.Но тут же меня обеспокаивает фраза "Я что должна уйти в закат с жалкими 100к и оставить это безнаказанным?"
    Почему-то мне кажется что если бы он выделил ей больше конпенсации,хотя-бы в пол миллиона,она бы ничего писать не стала.
    А по факту это просто два куска говна,один неадекват,вторая просто продажная шкурка.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.