В Rainbow Six: Siege русского спецназовца сделали непобедимым качком

Rainbow Six: Siege Rainbow Six: Siege

В популярном командном шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege разработчики наконец решили изменить самого слабого русского спецназовца и превратили его в непобедимого качка.

В шутере Rainbow Six: Siege оперативник Tachankin превратился в мем, так как стал одним из самых слабых и непопулярных персонажей, но разработчики из Ubisoft решили это исправить. Как сообщает Gamebomb.ru, они опубликовали геймплейное видео, в котором рассказали о переменах, ожидающих «Лорда Тачанку». Ранее его главной особенностью был пулемет, который он мог установить в любой точке карты и использовать в качестве стационарного орудия. Теперь же Tachankin стал настолько сильным качком, что может носить пулемет в руках вместо основного оружия.

После выхода шутера Rainbow Six: Siege игра получила множество новых оперативников и целый ряд геймплейных изменений, сообщает Gamebomb.ru. Игра стала гораздо динамичнее, поэтому стоящий на месте Тачанка стал одним из самых слабых персонажей. Теперь он сможет двигаться, как и все остальные, сохраняя свою невероятную мощь. Его пулемет ДП-27 пробивает стены, что позволяет Tachankin не только контролировать карты, но и создавать новые проходу.

Кроме того, «Лорд Тачанка» в Rainbow Six: Siege получил новое особое оружие. Он может воспользоваться пусковым устройством «Шумиха» для стрельбы зажигательными снарядами. Если же Tachankin получит ранение, он сможет встать без помощи союзников. Новая версия русского спецназовца способна превозмогать боль.

Новый Tachankin уже доступен игрокам тестового сервера Rainbow Six: Siege на ПК. В основной версии шутера он появится позже в этом году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rainbow Six: Siege | Ubisoft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.