Молодая дочка Сильвестра Сталлоне созрела и разделась

Систина Роуз Сталлоне Систина Роуз Сталлоне

Созревшая дочка знаменитого актера Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) удивила всех фанатов, появившись на новом кадре практически без ничего и показав всю себя. 

22-летняя дочь Сильвестра Сталлоне по имени Систина Роуз Сталлоне (Sistine Rose Stallone) поразила всех пользователей сети, выложив у себя на странице в Instagram совершенно новый снимок. Как сообщает Gamebomb.ru, на фотографии модель предстала практически без ничего из одежды. Дочь актера Сильвестра Сталлоне на снимке попозировала на фоне пальм, показав всем своим подписчикам свою подтянутую и стройную фигуру. Также девушка оставила следующий комментарий, рядом с фотографией: «На самом деле не здесь, но давайте представим».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sistine (@sistinestallone)4 Окт 2020 в 10:30 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sistine (@sistinestallone)26 Сен 2020 в 9:31 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sistine (@sistinestallone)8 Мар 2020 в 4:22 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sistine (@sistinestallone)12 Авг 2018 в 1:52 PDT

Подписчики Систины Сталлоне оказались в не себя от восторга, увидев выложенный моделью кадр. Многие пользователи назвали девушку очень милой и красивой, а также добавили, что у нее великолепная фигура. «Ты выглядишь чертовски красиво», — похвалил модель один из комментаторов. «Ты идеальна. У тебя просто нет недостатков, и ты прекрасна», — написал еще один пользователь. «У тебя очень красивая фигура. Хотелось бы мне тебя обнять», — добавил третий. Некоторые также написали, что у Сильвестра Сталлоне растет очень горячая дочка.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая публикация Систины Роуз Сталлоне собрала уже более 118 тысяч лайков. Кроме того, пользователи оставили под снимком модели свыше 1 тысяч восторженным комментариев. Всего же на аккаунт Систины подписано более 1,4 миллиона пользователей.

Комментарии (3)
  • LVL 29
    секси бич
     Нравится!   
  • LVL 10
    Систины так себе, а вот жопина вродь норм)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Круто наверное когда у тебя батя Сталлоне
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.