Иностранцы пришли в восторг от российской красавицы стюардессы

Стюардесса Стюардесса

Стало известно, что иностранные пользователи сети пришли в настоящий восторг от российской стюардессы, которую они назвали самой красивой.

В Instagram-аккаунте cabin_crew_beauties, публикующем фотографии красивых стюардесс с разных стран, появился кадр с запечатленной на нем бывшей российской стюардессой по имени Виолетта. Как сообщает Gamebomb.ru, на опубликованной фотографии запечатлена девушка в ярком костюме с белыми перчатками и пилоткой на голове. Представленная на фото девушка оказалась бывшей российской стюардессой, которая на данный момент работает пилотом. При этом, по словам самой девушки, она нисколько не жалеет, что уволилась с прошлой работы, так как она «не принесла ей счастья» и «не оправдала ожидания».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Cabin Crew Beauties (@cabin_crew_beauties) onSep 20, 2020 at 11:35am PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ПИЛОТ • PILOT (@ifloos) onJul 12, 2020 at 6:21am PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ПИЛОТ • PILOT (@ifloos) onJul 10, 2020 at 4:16am PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ПИЛОТ • PILOT (@ifloos) onSep 17, 2020 at 11:26pm PDT

Стоит отметить, что иностранные пользователи сети действительно пришли в восторг, увидев российскую девушку на фото. Комментаторы оставили множество своих сообщений, адресованных самой девушке. «Кто эта красивая стюардесса на фото?», — поинтересовался один из пользователей. «Очень милая», — добавил другой. Некоторые также оценили форму бывшей стюардессы. «Это лучшая авиационная форма, которую я когда-либо видел», — признался один из комментаторов. Еще один пользователь и вовсе сообщил, что считает россиянок самыми красивыми: «Русские девушки — самые красивые девушки в мире».

Как отмечает Gamebomb.ru, сама бывшая стюардесса нередко выкладывает у себя на странице в Instagram новые снимки, на которых она запечатлена в этой форме или в форме пилота.

Комментарии (4)
  • LVL 6
    Фуууууууууууууууууууууууууууууууу
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Да ладно)))))
     Нравится!   
  • LVL 10
    Пилотка на голове, это красиво. Но с анатомической точки зрения, это странно!)))
     Нравится!   
  • LVL 18
    страшная какая то
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.