Кищук из «Серебро» вывалила свои дыньки и шокировала размером

Катя Кищук Катя Кищук

Российская певица и фотомодель Катя Кищук, известная также, как бывшая солистка музыкальной группы «Серебро», вывалила напоказ свои дыньки и шокировала зрителей размером.

26-летняя исполнительница удивила своих подписчиков в Instagram, выложив у себя на странице несколько новых фотографий. Как сообщает Gamebomb.ru, на них Екатерина Кищук предстала перед зрителями таким образом, что значительную часть кадра занимают огромные достоинства звезды. В белой майке и бежевой кепке бывшая солистка Serebro попозировала в двух позах, дав всем своим подписчикам поглядеть на ее прелести. При этом, в комментарии к снимкам Екатерина Кищук призналась, что сделала новые фотографии, чтобы «кто-то вернулся домой как можно скорее».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)13 Сен 2020 в 5:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)1 Авг 2020 в 1:01 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)26 Июн 2020 в 10:26 PDT

Подписчики звезды «Серебро» не смогли пройти мимо таких кадров, а потому принялись активно комментировать увиденное. «Вот это взгляд», — написал один из поклонников Екатерины Кищук. «Что за красавица», — добавил другой. При этом, многие подписчики также отметили в комментариях достоинства певицы, указав на их большой размер. Кроме того, многие пользователи сети ответили Екатерине Кищук на ее комментарий и признались, что готовы «вернуться» к ней домой в любое время.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая публикация Екатерины Кищук заслужила лишь за несколько часов свыше 230 тысяч лакйов. Пользователи сети, к тому же, оставили множество комментариев под ее снимками.

Комментарии (2)
  • LVL 51
    без мейка чет она совсем на лягушку какую то похожа ))
     Нравится!   
  • LVL 10
    Лицо у неё как у утопца из ведьмака
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.