Нюша без одежды засветила то, что не следовало и шокировала фанатов

Нюша Нюша

Известная российская исполнительница Анна Шурочкина, более известная как Нюша, ошарашила своих поклонников, раздевшись и показав им свои достоинства, а также засветив то, что не следовало.

Исполнительница предстала на совершенно новых кадрах, которые сама же выложила у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, 29-летняя Нюша поделилась со своими подписчиками двумя фотографиями, на которым попозировала на яхте. На одном из снимком певица расположилась на спинке дивана, подняв одну руку и попозировав на фоне гор. На другой фотографии Нюша облокотилась на перила яхты, подняв одну ножку вверх и попозировав перед камерой на фоне морских волн и яркого солнечного света.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)21 Июл 2020 в 9:27 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)10 Май 2020 в 6:05 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)22 Апр 2020 в 1:36 PDT

Подписчики певицы на новых фотографиях заметили одну деталь, которая их ошарашила. Большинство пользователей сети обратили внимание на живот Нюши, на котором они заметили татуировку. Фанаты звезды сразу же принялись гадать, настоящая ли у певица татуировка или временная. «Это что на животе, рисунок или что?», — поинтересовалась одна из подписчиц. «Нюша, у тебя тату? Временное?», — спросила у звезды другая пользовательница. «Надеюсь, что это временное. Не надо этих тату», — добавила еще одна фанатка Нюши. В остальном, пользователи сети остались довольны новыми фотографиями певицы.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая публикация певицы Нюши собрала уже свыше 100 тысяч лайков, также множество комментариев, в которых пользователи хвалят звезду и отмечают, как великолепно она выглядит.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.