Вместо GTA 6 появилась GTA: Vice City Remastered с новейшей графикой

GTA: Vice City GTA: Vice City

Пока фанаты серии GTA ждут анонса и показа совершенно новой GTA 6, которая находится в разработке, игрокам показали новую версию GTA: Vice City Remastered, которая получила новейшую графику современных стандартов.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра GTA: Vice City от Rockstar Games ценится многими геймерами за особую атмосферу и сеттинг проекта, поэтому многие мечтают получить полноценный ремастер игры в ожидании GTA 6. В новом ролике показали обновленную версию GTA: Vice City Remastered с новой графикой в высоком разрешении. Новая версия культовой GTA: Vice City получила полностью новую визуальную составляющую, но сохранила атмосферу оригинала. Геймплей GTA: Vice City показали в новом ролике на YouTube.

Игра GTA: Vice City Remastered создана на базе оригинальной GTA 5 с помощью большого количества модов, и является неофициальным ремастером. Пока разработчики из Rockstar Games не выпускали ремастеры своих прошлых игр, однако ходят активные слухи, что в компании готовят ремастер игры Red Dead Redemption на движке второй части. Кроме того, в работе у Rockstar находится также обновленная версия GTA 5 для нового поколения платформ PS5 и Xbox Series X. Наконец, в компании работают и над полноценной GTA 6, но пока неизвестно, когда будет выпущена игра.

Поклонники игр серии GTA работают над множеством сторонних проектов для вышедших игр серии, сообщает Gamebomb.ru. Помимо проектов с улучшением качества графики в GTA 5 до нового уровня, игроки также неоднократно демонстрировали игры GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 4 с совершенно новой впечатляющей графикой. Поэтому обладатели мощных ПК могут насладиться другими играми серии с современной графикой до выхода полноценной GTA 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | GTA: Vice City | Rockstar Games | Grand Theft Auto: San Andreas | GTA 5
Комментарии (7)
  • LVL 36
    опять тупо просто красивый клип, а поиграть вам не дадут
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Впечатление двоякое. С одной стороны неписи и автомобили прямиком из пятёрки, с другой низкополигональный асфальт на дорогах и тротуарах, плюс чудовищные растения с квадратными в сечении стволами. Томи Верчетти с настройками от Майкла выглядит горбатым, а вот девушка чудо как хороша - именно таких форм остро не хватает женским персонажам создаваемым для онлайна. Ну и наконец, а зачем? Зачем пытаться создать франкенштейна из хорошей для своего времени игры? Просто ждите шестёрку, пусть не в 20-х, так в 30-х годах.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.