Звезда «Аквамен 2» изменила Джонни Деппу сразу с двумя

Эмбер Херд Эмбер Херд

В длительном противостоянии бывшей голливудской пары Эмбер Херд (Amber Heard) и Джонни Деппа (Johnny Depp) раскрыты новые детали. Теперь стало известно, что звезда фильма «Аквамен 2» изменила популярному актеру сразу с двумя.

В сети появилась информация от близких к Джонни Деппу источников, что в судебном разбирательстве между актером и его бывшей женой Эмбер Херд появились новые фигуранты, сообщает Gamebomb.ru. Теперь утверждается, что артистка не просто изменила своему супругу, но сделала это сразу с двумя людьми. Как уже ранее заявлялось, у Херд был роман с миллиардером Илоном Маском (Elon Musk). Выяснилось, что он был не единственным в ее постели. Вместе с ними была еще и знаменитая модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne), которую зрители знают по фантастическому боевику «Валериан и город тысячи планет».


Эмбер Херд и Илон Маск


Эмбер Херд и Кара Делевинь


Слева: Кара Делевинь, справа: Илон Маск и Эмбер Херд

Кару Делевинь, Илона Маска и Эмбер Херд видели в частном лифте в пентхаусе Джонни Деппа, сообщает Gamebomb.ru. Это подтверждают записи с камер видеонаблюдение, а также консьерж дома. Кроме того, сосед звездной пары Джош Дрю (Josh Drew) заявил, что его бывшая жена Ракель Пеннингтон (Raquel Pennington) в то время близко общалась с женой Джонни Деппа. От нее он узнал, что у Эмбер Херд был роман на троих с Илоном Маском и Карой Делевень. Они развлекались вместе, пока Джонни Депп уезжал на съемки. Кара Делевень недавно заявила, что пока не может определиться со своими предпочтениями, так как ее иногда влечет к девушкам, а иногда к парням.

Адвокаты Джонни Деппа в суде требуют, чтобы Илон Маск предъявил все свои переписки с Эмбер Херд за тот период. Того же просят у другого знаменитого актера Джеймса Франко (James Franco). Он был замечен ночью 22 мая 2016 года в одном лифте со звездой «Аквамен 2». Камера зафиксировала их сразу после главной ссоры Деппа и Херд, которая закончилась дракой.

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу в 2015 году, но спустя год начали бракоразводный процесс. Актриса обвинила своего супруга в домашнем насилии, но ей не удалось доказать этого в суде. Теперь уже Депп хочет засудить бывшую жену, обвиняя ее в измене, в клевете и в избиениях.

Комментарии (7)
  • LVL 21
    жесть
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    оказывается вон какой Илом Маск, деньги правят миром
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Как тебе такое, Илон Маск?
     Нравится!   
  • LVL 10
    с кем он спит, его личное дело.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Измена на измене, кара своей тоже изменила, имя не помню, погоняла вроде "брызги".
     Нравится!   
  • LVL 11
    Ну и хорошо что Джонни избавился от этого стервозного двуличного недоразумения по имени Эмбер.
    Жаль что потраченные деньги и нервы Деппу не вернет никто. Хотя вот встречный иск миллионов на 200 в оплату морального вреда точно не помешало бы ввернуть.
    Ну и плюс надеюсь что заруинят карьеру девке, что посмела быковать на капитана Воробья.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.