В ужастике Maid of Sker от первого лица игрокам запретили дышать, иначе придут они

Maid of Sker Maid of Sker

Компания Wales Interactive провела новую демонстрацию своего ужастика на выживание от первого лица Maid of SkerСкерская дева»), события которого развернутся в удаленном заброшенном отеле, куда прибывает главный герой в поисках правды.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый показ геймплея Maid of Sker состоялся на мероприятии Future Games Show. Разработчики показали новые отрывки геймплея хоррора Maid of Sker. Главный герой Томас Эванс прибывает в Скер-Хаус, реально существующий дом Великобритании, которого окутывают мрачные легенды и истории с призраками. События игры развернутся в 1898 году, а герой пытается отыскать свою пропавшую возлюбленную. В Maid of Sker одной из центральных механик станет то, что геймерам предстоит следить за своим дыханием, чтобы не быть обнаруженным жуткими тварями со сверхчутьем.

Игра Maid of Sker основана на рассказе Элизабет Уильямс и британском фольклоре, полном мистики и потустороннего. В Maid of Sker разработчики планируют удивить не только сюжетом, но и реалистичными визуальными эффектами, необычными механиками, сочетая исследование, тактику и выживание без оружия. Кроме того, в игре Maid of Sker будет сразу несколько разных концовок.

По данным Gamebomb.ru, выход проекта Maid of Sker запланирован на июль для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Читать подробнее на нашем сайте о: Wales Interactive | Maid of Sker
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.