После «Мстители Финал» состав Мстителей решили заменить

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После «Мстители Финал» раскрыто, что в Marvel решили заменить весь основной состав супергероев в будущих фильмах, включая запланированный фильм «Мстители 5». Уже совсем скоро, оставшихся старых персонажей Мстители заменят их более молодые версии.

Как стало известно , в ближайшие годы в киновселенной Marvel произойдут серьезные перемены, о многих из которых зрители пока не знают. Так, после «Мстители: Финал» в MCU уже начали незаметно заменять старых Мстителей новыми. Постаревший Капитан Америка передал свой щит и звание Сэму Уилсону (Сокол), а Тора в фильме «Тор 4: Любовь и гром» планируют также заменить новой и молодой версией с похожими силами. Согласно сведениям инсайдеров, подобных ход в Marvel хотят провернуть и с остальными персонажами, которые остались в киновселенной с ее зарождения в 2008 году. Так, уже известно, что Наташу Романову (Черная вдова) заменит молодая шпионка Елена Белова, Скотт Лэнг (Человек-муравей) смениться его дочерью Кэсси, а Клинта Бартона (Соколиный глаз) заменит его дочь Лайла Бартон. Наконец, Черную пантеру заменит Шури, а Кэрол Денверс (Капитан Марвел) заменит молодая Моника Рэмбю, которая появится в сериале «Сокол и Зимний солдат».

Стоит отметить, что пока это все известные инсайдерам замены, которые произойдут в составе команды супергероев Marvel после «Мстители Финал». Однако это не значит, что в MCU не смогут заменить Тони Старка (Железный человек) или других персонажей. Так, предполагается, что Халка заменит Женщина-Халк, про которую будет снят отдельный сериал. Что касается Железного человека, то на его место могут прийти сразу несколько кандидатов: начиная от Харли Киннера до Рири Уильямс, известной как Железное сердце. Таким образом, почти все оригинальные супергерои, знакомые зрителям, останутся в Marvel, но уже в другом воплощении. К ним также присоединятся новые молодые супергерои Четвертой и Пятой фазы киновселенной.

Следующим фильмом киновселенной Marvel после «Мстители Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» станет «Черная вдова» с убитой Наташей. По данным , премьера фильма в кинотеатрах пока запланирована на 5 ноября.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.