Бузова показала соски и шокировала зрителей

Ольга Бузова Ольга Бузова

Знаменитая российская телеведущая и певица Ольга Бузова решила удивить всех своих поклонников и зрителей, показав им свои главные достоинства.

34-летняя российская звезда поделилась со всеми своими подписчиками в Instagram новыми кадрами. Как сообщает Gamebomb.ru, Ольга Бузова предстала и попозировала на них в белом топе. При этом, можно заметить, что под светлой футболкой звезды совсем ничего нет. Поэтому поклонники сумели рассмотреть достоинства Бузовой в полной мере. Стоит также отметить, что Ольга Бузова поделилась и небольшой видеозаписью, на которой она предстала все в том же топе и кепке. На видео телеведущая рассказала, что «вышла на верандочку», чтобы «просто кайфануть».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФАН ДАВА & ОЛЯ БУЗОВА (@dava_buziki86)11 Май 2020 в 9:26 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФАН ДАВА & ОЛЯ БУЗОВА (@dava_buziki86)11 Май 2020 в 9:31 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФАН ДАВА & ОЛЯ БУЗОВА (@dava_buziki86)11 Май 2020 в 9:25 PDT

Поклонники Ольги Бузовой не смогли просто так пройти мимо новых кадров, а потому оставили свои комментарии под ее фотографиями. Многие назвали телеведущую «красавицей», а также отметили, что за последнее время она похорошела. «Это что за красотка», — написал один из пользователей. «Просто красотка, такая офигенная!», — добавил другой. Пользователи сети также заметили и отметили тот факт, что Ольга Бузова решила ничего не надевать под свой белый топ. Некоторые признались, что это выглядит красиво, тогда как другие обратились к Бузовой и призвали ее приодеться.

Как отмечает Gamebomb.ru, Ольга Бузова получила известность благодаря участию в телепроекте «Дом-2», в котором позднее стала ведущей. Кроме того, Бузова также активно занимается своей музыкальной карьерой.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.