Кристина Асмус из «Текст» раздвинула ноги и показала себя фанатам

Кристина Асмус Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус из фильма «Текст» и сериала «Интерны» вновь шокировала своих поклонников новым видео, на кадрах которого Асмус раздвинула ноги и показала самое неожиданное.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик Асмус выложила у себя в Instagram. На кадрах видео известная актриса предстала с большим животом, в специальном открытом комбинезоне и с накинутым халатом. В таком виде Кристина Асмус устроила безумные пляски, совершая необычные движения. В какой-то момент актриса даже решила раздвинуть ноги и поднять одну очень высоко, из-за чего потеряла равновесие и чуть не упала. После этого, сконфуженная Асмус убежала из кадра. Новый ролик с актрисой набрал почти 500 тысяч просмотров всего за 6 часов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)7 Май 2020 в 8:09 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)24 Апр 2020 в 6:46 PDT

Увиденное вызвало разную реакцию у подписчиков Кристины Асмус, хотя многие признались, что после сцены без одежды из фильма «Текст» с участием Асмус уже ничему не удивляются. Некоторые посчитали, что Асмус «в конец одурела», а другие написали, что современные мамы «совсем обезбашенные». Немалое количество фанатов также испытывают напряжение при виде живота Асмус, и прямо пишут об этом своему кумиру.

Новое видео Кристины Асмус относится к ее последнему проекту «Беезумие», смелому и жесткому сериалу без компромиссов. Зрители уже могут посмотреть целых 3 серии нового проекта с участием Асмус и других знаменитостей. По данным Gamebomb.ru, актриса предупреждает, что шоу не рекомендуется смотреть слишком впечатлительным и чувствительным зрителям.

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.