Анна Седокова вывалила свои груши и удивила размером

Анна Седокова Анна Седокова

Певица и ведущая Анна Седокова, бывшая солисткой популярной группы «Виа Гра», стянула с себя все лишнее и вывалила свои груши перед фанатами на новых снимках. Седокова решила поднять тему любви и отношений во время карантина и обсудить важные вещи с подписчиками.

Как сообщает Gamebomb.ru, новую публикацию с фото Седокова сделала на своей Instagram-странице. Знаменитость выложила снимок, на котором она сидит на балконе за вазами, полными цветов. Из одежды на Седоковой остался лишь крохотный топ, из которого выпадают дыньки певицы. Анна Седокова написала, что даже во время карантина женщинам нужно вдохновлять своих мужчин, а потому регулярно переодеваться несколько раз в день, быть красивой и продолжать радовать любимых вокруг. Певица предложила подписчикам обсудить то, как они работают над отношениями во время изоляции.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)13 Апр 2020 в 2:17 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)16 Дек 2019 в 12:01 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)24 Янв 2020 в 3:35 PST

Фанаты оценили новое фото Анны Седоковой, назвав исполнительницу «восхитительной и очень нежной». Многие признались, что темы, затронутые певицей, интересуют очень многих, поскольку людям приходится менять свой привычный образ жизни, и многие не понимают, как вести себя с мужчинами, находясь постоянно в домашних условиях. Другие подписчики возмутились надуманным проблемам, которые возникают у людей из-за того, что те постоянно выставляют себя кем-то другим, а не настоящим собой. Публикация Анны Седоковой набрала более 50 тысяч лайков в социальной сети.

В последнее время Седокова сосредоточилась на карьере ведущей различных проектов и программ, но не перестав посвящать себя музыке. По данным Gamebomb.ru, популярность звезда получила после участия в группе «Виа Гра», после ухода из которой продолжила заниматься музыкой в качестве сольной певицы. Последний на данный момент альбом Седоковой «Про любовь» вышел в 2019 году.

Комментарии (6)
  • LVL 14
    Орех зачётный, а дыньки просроченные и накаченные какой-то химией.
     Нравится!   
    • LVL 11
      Потому что это не дыньки, а груши)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Давно ты эксперт?
       Нравится!   
  • LVL 4
    Ну тут сразу видно силиконовая, терпеть их не могу.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Вот зачем бабы делают себе силикон, в чем смысл? Красиво? И что дальше, это все равно что мужик сделает себе силиконового друга, фиг что почувствуешь, короче бред
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Я ещё могу понять, что после родов обвисает, но она же молодая и всё довольно быстро приходит в форму, тем более под контролем диетологов и фитнесс-тренеров. Просто решила сиськи увеличить без особенных заморочек.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.