Бузова без одежды залезла в ванну из «Доширака» и взбесила соцсети

Ольга Бузова Ольга Бузова

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова приняла ванну наполненную лапшой быстрого приготовления «Доширак» и взбесила своим поступком пользователей сети.

34-летняя звезда поделилась со всеми своими подписчиками в Instagram новым роликом. Как сообщает Gamebomb.ru, на видео Ольга Бузова под музыку начинает открывать пачки с лапшой и закидывать ее в ванну, которая и так уже наполнена этим продуктом. После этого телеведущая сбрасывает с себя халат и залезает в ванну, в которой начинает плавать и обкладывать себя лапшой. Ольга Бузова даже попробовала лапшу, отметив, что она оказалась не соленой. «Все, я приняла ванну с дошираком. Я выполнила свое задание», — заявила в конце телеведущая.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА! (@zvezdy24)13 Апр 2020 в 12:41 PDT

Как оказалось, новая видеозапись Ольги Бузовой вызвала лишь негативные эмоции у пользователей сети, которые увидели то, как звезда принимает ванну из «Доширака». Комментаторов в первую очередь разозлило то, что Бузова купается в ванной, наполненной едой, в непростое время, когда многим попросту не хватает еды. «Это какой-то ужас. Как можно наказать человека, который купается в еде?», — пожаловался один из пользователей. «Много людей голодают в мире, а она слишком богатая, показывает неуважение к еде», — возмутился другой. Некоторые также написали, что Бузова устроила «пир во время чумы». Все пользователи согласились, что сделанное телеведущей видео вовсе не смешное.

Как отмечает Gamebomb.ru, пользователи сети после просмотра нового видео Ольги Бузовой предложили ей в следующий раз раздать эту еду нуждающимся, вместо того, чтобы кривляться на камеру.

Комментарии (7)
  • LVL 11
    Раздули из мухи.. Там пачек 80 максимум, это около 3000 руб. Лучше бы переставали голосовать за губернаторов, у которых ручка стоит 36000000 руб (я про бывшего губера Сахалина с его знаменитой ручкой).
     Нравится!   
    • LVL 32
      Наивный Чукотский мальчик, ты действительно думаешь что "демократия" существует? Если вкратце то Она была создана богатеями только для того чтобы избавиться от монархии, чтобы титулованные особы и всякие наследники получавшие власть по крови не ломали устаканившийся порядок вещей своими внезапными войнами и амбициями, которые шли вразрез с планами части аристократов с банкирами, тем более в России глава государства давно на посту и система налажена, на её защиту вбухиваются колоссальные суммы в какой-нибудь в России мирным путём и "голосованием" ты ничего не добьешься так как ресурсов в ней много и деньги найдутся всегда на поддержание существующего режима.
       Нравится!   
      • LVL 11
        Я давно уже не мальчик, и что это за происки озабоченных "всемирным" заговором. Вся информация открыта. Как вы не можете понять, что скрыть желания 150 миллионов невозможно.
        Вы до сих пор не можете поверить, что за Путина еще голосуют, но так оно и есть. Для таких как вы, кстати, существуют соцопросы (того же BBC).
         Нравится!   
        • LVL 32
          Всемирных заговоров нет, есть только власть тех у кого есть деньги над теми, у кого денег нет, и никакие соцопросы BBC ничего не решают, решает всегда сила и потенциальная угроза, которую вы, или ваша страна на глобальной арене представляют, если вашу страну ненавидят - это хорошо, политике Штатов можно по аплодировать, так как они вечно лезут в конфликты, давят санкциями, и америкосов ненавидят во всём мире потому, что они отстаивают свои интересы, не смотря на то что о них будут думать в остальном мире, потому, что могут, они вооружены до зубов и представляют угрозу для всех недовольных их политикой, успех страны это неминуемое наступление на чужие интересы, мирные митинги не создают для власти в России угрозы, у них есть организованные, вооруженные, юридически защищённые структуры а им противостоит невооруженная, неорганизованная толпа с флажками, из которой выцепляют самых активных и закидывают в автозаки, штука в том, что власть уходит только тогда, когда лишается силового фактора подавления угрозы своей власти, а не когда есть куча недовольных властью, такое конечно возможно если политик реально делает что-то для народа и народу он не нравится потому как он не компетентен и делает всё не так, тогда он может уйти мирно, и "демократично" но власть, которая никогда не ставила перед собой задачу улучшения жизни населения считаться с населением не будет и мирно не уйдет никогда.
           Нравится!   
  • LVL 11
    По моему она малость поехавшая. Нафига она это вообще сделала?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Ольга Бузова уходи!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    дошик со вкусом овцы
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.