Панин сменил внешность и вызвал омерзение у зрителей

Алексей Панин Алексей Панин

Известный российский киноактер Алексей Панин, ставший за последнее время участником многих интернет-скандалов, отличился в очередной раз, сменив свою внешность и вызвав омерзение у пользователей сети.

42-летний актер поделился с подписчиками в Instagram рядом новых провокационных снимков. Как сообщает Gamebomb.ru, Алексей Панин выложил несколько фотографий со своего отдыха в Республике Маврикий. На одном из снимков артист позирует на пляже на фоне воды. Алексей Панин стоит на четвереньках, причем на нем надет женских купальный костюм. Пользователи сети, в свою очередь, не оценили смену образа Панина, отметив это в комментариях. «Ты что очки не надел, когда собирался на пляж. Он же женский!», — отметил подписчик, намекая на женский костюм. «Капец, ничего мужского в тебе нет, как баба. Я в шоке с таких людей», — написал другой пользователей. «Может вам стать женщиной? Мне кажется это ваше», — добавил третий.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)14 Мар 2020 в 10:07 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)15 Мар 2020 в 5:49 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)15 Мар 2020 в 12:12 PDT

Стоит отметить, что фотография в женском купальном костюме оказалась не единственной из тех, которые вызвали омерзение у пользователей сети. Алексей Панин также выложил два кадра, на которых он запечатлен совершенно без ничего. Причем, на одном фото актеру и вовсе пришлось замазать свое достоинство. «Что вместо мозгов у этого мужика?», — написала комментарий одна из пользовательниц. «Ждем видоса с ногой 2.0», — добавила другая. «А собаки были?», — спросил еще один подписчик. Некоторые даже принялись оскорблять Алексея Панина в комментариях, а другие продолжили обсуждать его поведение: «Дебил, ну дебил и все. Как потом людям в глаза смотреть? И с мужиками за руку здороваться не стыдно?».

Ранее Gamebomb.ru писал о прошлых выходках Алексея Панина. Одной из самых громких в 2019 году стала видеозапись с Паниным, на которой ему засунули ногу в зад. Вскоре была найдена и сама героиня видео, засовывавшая свою ногу в Панина.

Комментарии (7)
  • LVL 9
    Мерзость
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Общество не готово к таким свободным взглядам на жизнь как у Панина
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 11
        И это хорошо.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 32
          Ну это с какой стороны на это смотреть, с точки зрения человека неприемлюющего подобных взглядов, или с точки зрения Панина, виной всему культурная среда в которой определенные вещи считаются не нормальными, в некоторых культурах нормально отрезать девушкам половые губы с рождения, в некоторых убийство считается нормой, в древней Греции скотоложство было обычным явлением, то, что общество не любит Панина не хорошо и не плохо, он просто в попал в такую среду, где это выходит из рамок обыденности.
           Нравится!   
          • LVL 16
            Полностью согласен, неприемлемость его поступков исключительно проблема смотрящих, так то всё норм, он живёт как хочет и не причиняет этим вред окружающим, что является правильным как по мне
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 11
              "неприемлемость его поступков исключительно проблема смотрящих, так то всё норм, он живёт как хочет" - я отвечу тебе так же, когда он поимеет твою собаку или кота :)
               Нравится!   
  • LVL 29
    поехавший ублюдок
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.