Девушки бросились лизать унитазы из-за коронавируса

В сети запустили новый опасный флешмоб из-за пандемии коронавируса COVID-19. В качестве ответа на различные меры, принимаемыми в разных странах для борьбы с вирусом, блогеры принялись облизывать ободки унитазов в общественных местах, и записывать на видео.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети обратили внимание на новый опасный флешмоб, который прозвали «коронавирусным челленджем». Первый ролик в TikTok выложила пользовательница сети под ником Avalouiise (Ава Луиза), которая на видео лизнула ободок унитаза в самолете. Позднее девушка удалила свой ролик из TikTok, а также объяснила, что она хорошо обработала сидение унитаза дезинфицирующим средством перед видео, кроме того, ролик был сделан в ее частном самолете, которым кроме блогерши никто не пользуется. Впрочем, многие в сети решили повторить за девушкой, и принялись снимать и выкладывать в сеть подобные видео из других мест.

Пользователи сети были поражены правилами нового флешмоба, и тому, что некоторые всерьез принялись повторять «коронавирусный челлендж», несмотря на огромные риски заразиться не только коронавирусом, но и многими другими опасными инфекциями и вирусами. Зрители ужаснулись, что с каждым разом блогерские флешмобы превосходят все границы разумного, и даже потребовали запретить подобные видео в сети. При этом, несмотря на опасные действия авторов ролика, они все равно довольны собственной популярности, а их аккаунты привлекают новых подписчиков.

Ранее Gamebomb.ru писал о других смертельно опасных флешмобах, которые становятся популярными среди молодежи и школьников. Так, некоторые в рамках челленджа начали засовывать в розетку разные предметы и собственные пальцы, и снимать происходящее на видео.

Комментарии (6)
  • LVL 16
    а когда будет челлендж прыгая с крыши пятиэтажки на 1 этаж без страховки и одновременно проглатывать tide ?
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Так чувак из рекламы тайда так и не пришёл в гости, хотя ситуация была бы забавная тип говорит "у вас нет тайда, мы идём к вам" звонит в дверь, ты открываешь, он короче даёт тебе стирального порошка, ты кидаешь жменю порошка себе в рот и с разбегу выпрыгиваешь из окна, вот это была бы реклама
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Какое общество такие и чаланджи.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Что?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Ну это зашквар))
    В России так не делайте))
    Хотя чудиков полно с отсутствующим мозгом.
     Нравится!   
  • LVL 1
    А вдруг они перед тем как лизать протерли спиртом всё.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.