Звезда «Обливион» Ольга Куриленко заражена смертельным коронавирусом

Ольга Куриленко Ольга Куриленко

Голливудская кинозвезда Ольга Куриленко, известная по фильмам «Обливион» с Томом Крузом (Tom Cruise), «Макс Пэйн» с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg), «Искатель воды» с Расселом Кроу (Russell Crowe), «Агент Джонни Инглиш 3.0» с Роуэном Эткинсоном (Rowan Atkinson) и «Квант милосердия» с Дэниэлом Крэйгом (Daniel Craig), призналась своим поклонникам, что заразилась коронавирусом. Об этом артистка лично написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Известная актриса и модель Ольга Куриленко, которую многие знают как одну из девушек Бонда, рассказала о своей болезни, сообщает Gamebomb.ru. В своем блоге в Instagram она написала, что сидит дома в изоляции, так как ей диагностировали коронавирус. С момента заболевания уже почти прошла неделя, но только сейчас Куриленко решила поделиться плохими новостями со своими поклонниками. Пока у нее наблюдаются только два симптома: слабость и температура. Как сильно поднялась температура, актриса не уточнила.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)13 Мар 2020 в 9:14 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)19 Янв 2020 в 9:48 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)26 Янв 2020 в 8:38 PST

Ольга Куриленко обратилась к своим поклонникам на двух языках: английском и русском, сообщает Gamebomb.ru. В конце публикации актриса попросила фанатов и других пользователей социальной сети серьезно относится к сложившейся ситуации с эпидемией коронавируса. Она призвала людей быть осторожными. Куриленко не написала, какое она проходит лечение, у каких врачей наблюдается и почему она дома, а не в больнице. Ее поклонники написали огромное количество комментариев с пожеланиями выздоровления и со словами поддержки.

Ольга Куриленко родилась на Украине, но в 16 лет переехала во Францию, чтобы работать моделью. Спустя 10 лет она начала играть в кино, а в 2008 году прославилась в качестве новой девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия». Последними ее работами стали главные роли в картинах «Комната желаний» и «Курьер». Другим знаменитым актером, который признался в том, что заболел коронавирусом, оказался Том Хэнкс (Tom Hanks).

Комментарии (2)
  • LVL 43
    какая то идиотская болезнь
    но для России прошедшей многие испытания за тысячелетия это как мудро глаголил Димон широко раскинув руки -воббще....
     Нравится!   
  • LVL 9
    Чёт я в первую очередь подумал не о фильме а о TES 4 и не понял логики и смысла :)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.