Качок «Руки-базуки» изменил внешность и шокировал интернет

Руки-базуки Руки-базуки

Синтоловый качок «Руки-базуки» из Пятигорска показал в сети свою новую трансформацию, в очередной раз изменив свою внешность. Кирилл Терешин решил не останавливаться, и продолжать изменять и экспериментировать над тем, как он выглядит.

Как сообщает Gamebomb.ru, качок «Руки-базуки» выложил новые видео в своих аккаунтах в социальных сетях. Там Кирилл Терешин объявил подписчикам, что набил себе большую татуировку на туловище спереди. На видео можно увидеть, что теперь на груди Терешина красуется крупный рисунок, состоящий из нескольких планет разных цветов на фоне космоса, головы инопланетянина, а также светящейся летающей тарелки. Новый рисунок покрывает большую площадь на коже Терешина, вдобавок новая татуировка имеет особый контур, что выделяет рисунок еще сильнее. Многие пользователи сети были шокированы видом новой трансформации синтолового качка, и выразили свое отношение к увиденному в комментариях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кирилл Терешин - Руки Базуки (@ruki_bazuki_official)15 Мар 2020 в 1:01 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кирилл Терешин (Руки Базуки) (@kirilltereshin96)15 Мар 2020 в 12:49 PDT

Зрители оказались в ужасе от нового рисунка, и написали, что не видели тату хуже, чем то, что набил себе Терешин. Многие открыто пожалели качка «Руки-базуки», и посочувствовали парню за то, что с ним стало. Некоторые и вовсе не поверили в то, что Терешин сделал себе постоянную татуировку, и предположили, что это просто временный рисунок, с помощью которого качок решил поднять хайп. Сам Терешин на видео отметил, что со своим тату-мастером сделал весь большой рисунок в цвете всего за 2 сеанса. При этом, Терешин намекнул, что это не вся татуировка, и работа еще будет продолжаться. Позднее качок «Руки-базуки» пообещал показать весь законченный вид своей новой трансформации.

Стоит отметить, что несмотря на операции и удаление вещества из воспаленных рук-базук Терешина, качок по-прежнему сохранил свои узнаваемые синтоловые банки, которые попали на новые кадры. По данным Gamebomb.ru, периодически Терешину приходится проходить обследования и наблюдаться у врачей, однако качок намерен оставить свою узнаваемую характерную особенность, а также регулярно показывает новые изменения в своей внешности, и необычные процедуры, через которые проходит парень.

Комментарии (4)
  • LVL 24
    А я уж подумал что он тоже заразился.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Я за ним не слежу, ну вроде слышал что он собирался делать операцию и вытаскивать со своих рук все это, ну видимо я что то не так понял
     Нравится!   
  • LVL 6
    Тетка на заднем плане на последней фотке справа, как мое отношение ко всем этим супиринтиресным инфоповодам с этим дауном...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    , однако КАЧОК намерен... Вы серьёзно ? Да подливыч куда сильней, чем этот дрищавый фрик!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.