Фильм «Мулан» от Disney первыми отзывами шокировал зрителей

Мулан Мулан

В сети начали появляться первые отзывы на фильм «Мулан» с живыми актерами от Walt Disney, снятый по одному из классических мультфильмов студии.

Первые зрители, уже успевшие посмотреть фильм «Мулан» на премьерных показах, принялись делиться в социальных сетях своими отзывами на новое творение студии Disney. Как сообщает Gamebomb.ru, зрители рассказали о плюсах и некоторых минусах будущей картины, а также раскрыли насколько она отличается от оригинального мультфильма, вышедшего в 1998 году. Некоторые из обозревателей назвали «Мулан» лучшим игровым ремейком мультфильмов Disney.

«Мулан» — это лучший из ремейков Disney с живыми актерами со времен «Золушки». Я даже не заскучала по песням. Фильм находит новые ноты в истории, которую мы уже знаем, предлагает великолепный экшен, душевный настрой и юмор».

«Мулан» очень захватывающий, яркий и эмоциональный фильм, который отличается от мультфильма. Этот фильм более зрелый для Disney. Он отличается потрясающим дизайном и боевой хореографией. Режиссер Ники Каро и Лю Ифэй — самые выдающиеся личности здесь».

«Мулан» просто фантастический фильм. Он выделяется великолепными экшен-сценами, а также сердцем оригинального фильма. Даже не важно, что это не мюзикл. Если вы являетесь поклонником мультфильма, то найдете много намеков на разные песни. Не могу дождаться, чтобы увидеть его снова».

«Ремейк диснеевского «Мулан» оставляет многое позади, но предлагает гораздо больше. Множество отсылок к мультфильму 1998 года пронизывают историю, наполненную экшеном и юмором. О, и романтические линии между героями действительно насыщенные. И ты начинаешь тихо проговаривать «целуйтесь» в тихом кинотеатре».

«Я очень удивлен тем, насколько мне понравился фильм «Мулан». Он такой грандиозный и с захватывающим экшеном. Фильм нацелился на уровень утонченности и красоты, которого вы точно не ожидаете. (Я никогда не был большим поклонником анимационного фильма и смотрел его наверное только один раз. Так что у меня не было никакой привязанности к нему».

«Вот это да! «Мулан» от Disney — это то, на что я надеялся и даже больше! Они смогли воплотить в жизнь новые элементы, сохранив классическую ностальгию, которую мы все знаем и любим. Вау. Просто невероятно!».

«В «Мулан» есть отличный фильм, жаждущий вырваться на свободу, но он увяз в адаптации мультфильма. В нем есть свои зрелищные моменты, но невыразительные злодеи и не самый качественный экшен приводят к тому, что фильм оказывается посредственным».

«Я уже дважды посмотрел «Мулан» и могу сказать, что он просто отличнейший. Лучший ремейк мультфильмов Disney с живыми актерами. Я думаю, что это также первая эпопея от Disney? Фильм красивый, увлекательный, насыщенный и вдохновляющий. Актерский состав великолепен, режиссура Ники Каро просто захватывает дух».

Из рассказов первых зрителей становится ясно, что фильм «Мулан» оказался очень эпичным, красивым и зрелищным. Большинство отметило захватывающие экшен-сцены, а некоторые добавили, что «Мулан» и вовсе оказался лучшим игровым фильмов Disney. Некоторых даже не смутило отсутствие в фильме песен. При этом, никто из обозревателей не вспомнил дракончика Мушу, который также отсутствует в картине «Мулан».

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Мулан» состоится уже 26 марта 2020 года. Некоторые зрители предполагали, что картину перенесут на более поздний срок из-за коронавируса. Однако, студия Disney отказалась это делать.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (2)
  • LVL 5
    Они полностью перекаверкали историю.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Как обычно настоящих отзывов ждать еще не скоро)
    подозреваю общего там только название
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.