Шварценеггер ужаснулся своего робота-двойника из России и потребовал деньги за ущерб

Стало известно, что известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) подал в суд на российскую компанию Promobot, создавшую его двойника.

Знаменитый 72-летний актер Арнольд Шварценеггер подал в суд на российских создателей роботов, использующих его внешность. Как сообщает Gamebomb.ru, знаменитость собирается отсудить у компании Promobot, специализирующейся на создании автономных сервисных роботов, 10 миллионов долларов. Арнольд Шварценеггер отмечает, что не давал фирме разрешения на использование его внешности. Отмечается, что актер очень строго относится к рекламе, где используется его образ, так как это может негативно повлиять на его с трудом заработанную и заслуженную репутацию одной из главных кинозвезд. Согласно судебного иску, Шварценеггер оказался «недоволен лицом» робота.

Представители актера отмечают, что компания Promobot использует модель с лицом Арнольда Шварценеггера на различных мероприятиях для продвижения своей продукции. Кроме того, фирма еще в 2019 году просила у звезды попозировать для фотографии, которая бы использовалась для создания лица роботов, однако уже тогда актер отказался от этой затеи. В январе этого года модель робота с лицом Шварценеггера появилась на выставке в Вегасе. Тогда адвокат актера Марти Сингер (Marty Singer) потребовал от фирмы перестать использовать образ звезды. Компания Promobot заверила представителя актера, что прекратит использовать внешность Арнольда, однако, уже в февраля робот с лицом Шварценеггера появился на выставке в Нью-Йорке.

Как отмечает Gamebomb.ru, теперь Арнольд Шварценеггер вместе со своими представителями будут добиваться не только судебного запрета на использование моделей роботов с его лицом, но и компенсации в 10 миллионов долларов.

Комментарии (6)
  • LVL 21
    АХАХАХАХА
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    не знал что у нас такое далают
    но требования законны
     Нравится!   
  • LVL 10
    Как тебе такое, SkyNet?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      ла он как живой почти... но тогда встает вопрос ребром
      почему Шварцнеггер не подает в суд на китайские компании которые без разрешения используют его образ в игрушках коллекционных фигурках в 6-ом масштабе им тд
      что же это?
       Нравится!   
      • LVL 43
        арни не честен с общественность ась...
        (получается что тут осуждаю, тут не осуждаю, а тут рыбу заворачиваем)
         Нравится!   
  • LVL 9
    А что не так с роботом, он даже симпатичнее оригинала)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.