В новом «Бэтмене» официально показали новый Бэтмобиль и шокировали фанатов

Бэтмен Бэтмен

В новом фильме «Бэтмен» от DC Comics с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) официально показали новый Бэтмобиль, который заметно отличается от предыдущих версий транспорта Бэтмена.

Новые кадры фильма «Бэтмен» официально показал сам режиссер проекта Мэтт Ривз (Matt Reeves), сообщает Gamebomb.ru. Ривз выложил три новых фотографии фильма «Бэтмен», на которых с разных ракурсов фанатам показали Бэтмобиль из будущего фильма. Новый транспорт получил черты американского масл-кара, а сзади расположен огромный открытый двигатель машины. Рядом с транспортом запечатлели и самого Темного Рыцаря в полном костюме летучей мыши. Поклонники главного супергероя DC оказались шокированы новыми кадрами проекта.

Пользователи сети сразу же принялись сравнивать новый Бэтмобиль с предыдущими версиями, и спорить, какой из них получился самым лучшим. Другие и вовсе удивились тому, что новая версия Бэтмобиля выглядит гораздо менее экзотично, чем варианты транспорта из фильмов «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» или «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Некоторым фанатам и вовсе крайне понравился новый Бэтмобиль, который выглядит свежо, стильно и реалистично.

В настоящее время съемки нового фильма «Бэтмен» находятся в самом разгаре. По данным Gamebomb.ru, выход картины запланирован на июнь 2021 года. Мэтт Ривз выступит постановщиком всех фильмов из будущей трилогии с Робертом Паттинсоном. Уже в первом фильме «Бэтмен» покажут нескольких известных злодеев, включая Человека-пингвина, Загадочника, Пугало и других. Также в фильме появится и новая Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц (Zoe Kravitz).

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (4)
  • LVL 2
    Полный стрем.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Совсем видать решили бюджет не тратить, тупо взяли обычную тачку и по минимуму изменили, ээх..
     Нравится!   
  • LVL 21
    Какая то гаражная поделка.
     Нравится!   
  • LVL 16
    вроде норм, по крайней мере после Афлика любой фильм должен быть как минимум неплохим
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.