Парень в московском метро изобразил приступ коронавируса и поплатился

Стало известно о том, как один пранкер разыграл людей в вагоне московского метро, изобразив приступ смертельного коронавируса, за что и поплатился.

В сеть выложили видео пранка, на котором молодой человек азиатской внешности идет по вагону метро в защитной маске и почти сразу же валится на пол. Как сообщает Gamebomb.ru, на кадрах видно, что несколько человек пытаются помощь парню, который начинает изображать приступ с судорогами. Один человек из толпы говорит, что это коронавирус, после чего все находящиеся рядом в панике начинают отбегать от молодого человека. Некоторые даже выходят из вагона метро на ближайшей станции.

Отмечается, что инцидент с розыгрышем произошел еще 2 февраля. В нем принял участие не только парень в маске, который и повалился на пол вагона, но и еще несколько сообщников. Именно они выкрикивали фразы о наличии смертельного коронавируса, распространяя тем самым панику. Также отмечается, что роликом, в конечном итоге, заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. По данному происшествию возбуждено уголовное дело. Сам пранкер уже задержан. Ведутся поиски остальных участников жестокого розыгрыша.

Как отмечает Gamebomb.ru, смертельный коронавирус продолжает уносить жизни людей. На данный момент от него погибло уже свыше 900 человек. Более 40 тысяч оказались заражены. При этом, количество излечившихся от коронавируса составляет уже почти 3,5 тысячи человек.

Комментарии (15)
  • LVL 10
    Нашли блин над чем шутить отморозки.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Это вся суть скрепаносных россиянинов, пройти мимо и бросить человека умирать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      Если бы ты не был укроботом с IQ менее 15, то на видео заметил, что люди сразу бросаются на помощь, а когда пранкер начинает ногами размахивать и сообщники про вирус орать - отходят.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      ты шо укр, давно полы полякам не мыл?
       Нравится!   
  • LVL 29
    пересратушки
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    "По данному происшествию возбуждено уголовное дело" - и правильно, паника в метро с давкой легко может привести к реальным жертвам со смертельным исходом.

    Этого дегенерата посадят - другим пример будет, как делать не надо.
     Нравится!   
  • LVL 21
    А что ты в свои 25+ сдел?
     Нравится!   
    • LVL 10
      Ну не такой же хернёй заниматься. Ты сам то понял что написал.
       Нравится!   
      • LVL 21
        4. Сарказм.
        Не?
         Нравится!   
        • LVL 36
          у этого дауна тоже тоже был сарказм якобы подшутить над людьми теперь нары чистить будет придурок
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    5. Поди знай что ты хотел этим написать.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.