Убийцу Diablo 4 показали в анонсе Torchlight 3

Torchlight 3 Torchlight 3

Компания Perfect World Entertainment совместно со студией разработчиков Echtra Games официально анонсировала игру Torchlight 3 и сказала, когда она выйдет.

Новый ролевой экшен Torchlight III, которую фанаты уже назвали убийцей Diablo 4, выйдет в игровом сервисе Steam уже летом этого года. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам разработчиков, в основу третей части лягут наработки игры Torchlight Frontiers. Генеральный директор студии Echtra Games Макс Шефер (Max Schaefer) рассказал, что во время создания Torchlight Frontiers разработчики поняли, что игра должна стать настоящим преемником первых двух частей. Основываясь на этом, а также на отзывах тестеров, команда приняла решение назвать игру Torchlight 3 и сделать ее более линейной в духе классических игр серии.

Сообщается, что в Torchlight III будет как оффлайн, так и онлайн-режимы. Игрокам все также предстоит выбирать класс своего персонажа. На выбор будет предоставлено 4 отличающихся друг от друга класса. Кроме того, геймеров будут сопровождать питомцы, которых можно одевать и улучшать. Как отмечают разработчики, игроки в Torchlight 3 будут исследовать различные территории, спускаться в подземелья, искать сокровища и эпичное снаряжение, а также собирать материалы для создания предметов. Кроме того, в игре имеется возможность построить собственный форт.

По информации Gamebomb.ru, альфа-тестирование игры Torchlight 3, которая летом выйдет в Steam, запланировано уже на 29 января.

Читать подробнее на нашем сайте о: Torchlight III | Perfect World Entertainment | Echtra Games | Diablo 4
Комментарии (6)
  • LVL 36
    ни капли не убийца, так небольшой выхлоп и всё
     Нравится!   
    • LVL 52
      Фортнайт тоже не выглядел убийцей ПУБГ, но убил.
       Нравится!   
      • LVL 7
        Кого он убил? Вы сами помните первые публикации по игре?) Он демонстрировался (еще лет 7 назад), как что-то между TowerDefence с углубленным строительством и OrcMustDie. Не вот серьёзно, наблюдать сейчас, что создатели просто решили 90% наработок выкинуть в урну и перестроить всё под BR.
         Нравится!   
      • LVL 16
        Скорее ПУБГ просто надоел, о убийстве тут и речи не идёт, в любое время дня и ночи можно зайти и сразу найти игру с полным сервером, если бы разрабы вместо наполнения игры тупыми лутбоксами занялись контентом, игроки так бы и продолжали играть, не всем нравиться казуальщина + (субьективно) много кто из друзей даже обсуждать не хочет трату времени на ФОРТНАЙТ
         Нравится!   
  • LVL 13
    PoE 2 будет убийца обоих игр сразу!)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.