«Ведьмак» 2 сезон датой выхода удивил зрителей

Йеннифэр Йеннифэр

Авторы сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта раскрыли дату выхода второго сезона проекта от Netflix. Как оказалось, следующие приключения ведьмака зрителям предстоит подождать дольше, чем многие думали.

Как сообщает Gamebomb.ru, шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт (Lauren Schmidt) провела сессию ответов на вопросы фанатов в сети, и раскрыла самые важные моменты второго сезона проекта. Шмидт заявила, что хотя съемки «Ведьмак» 2 сезон начнутся уже совсем скоро, второй сезон совершенно точно не выйдет в этом году, а его премьера запланирована только на 2021 год. По словам шоураннера, в данном случае спешка создателей сериала никому не сыграет на пользу, кроме того, авторы хотят учесть все допущенные ошибки и послушать зрителей, чтобы сделать «Ведьмак» 2 сезон гораздо лучше первого.

Среди особенностей второго сезона сериала «Ведьмак» шоураннер отметила его линейность. Одной из главных проблем первого сезона для многих зрителей стали скачки во времени повествования, из-за чего некоторые зрители оказались в тупике. Недавно Netflix даже опубликовал официальный временной гайд к первому сезону «Ведьмака», где показали точную хронологию всех событий. Кроме того, Лорен Шмидт заверила, что во втором сезоне главные герои Геральт, Цири и Йеннифэр будут пересекаться гораздо чаще, и с ними будут происходить самые разные события с непредсказуемыми последствиями.

Первый сезон сериала «Ведьмак» вышел на Netflix 20 декабря, и оказался одним из самых популярных оригинальных шоу в 2019 году, сообщает Gamebomb.ru. Главные роли в проекте исполнили Генри Кавилл в роли Геральта, Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йен и Фрейя Аллан (Freya Allan) в роли Цириллы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (8)
  • LVL 34
    Желаю им удачи. И что бы второй сезон понравился всем тем кто не был в восторге от первого.

    Режим "Ждун" - ON
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 29
      Хорошие слова без негатива и желчи, уважуха)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Сериал отличный, но меня убил чернокожий эльф.
     Нравится!   
    • LVL 34
      Просто постарайся представить, что у эльфов тоже есть разные народы. Ну или это плод любви темнокожего человека и эльфийки.
       Нравится!   
    • LVL 5
      Это темный эльф они существуют ты что =)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    так это почти сразу сказали после завершения первого сезона
     Нравится!   
  • LVL 1
    Так долго ждать,я так долго ждал 2й сезон спартака!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.