The Elder Scrolls 6 новое место действия раскрыли

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI раскрыли новое место действия, которое удивило многих фанатов серии теми особенностями, которые сможет предложить необычный регион Тамриэля.

С самого официального анонса The Elder Scrolls 6 от Bethesda поклонники игровой серии пытаются угадать новое место действия, которое получит проект. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты на сетевом ресурсе Reddit предположили, что события будущей игры TES 6 могут развиваться в провинции Чернотопье (Black Marsh), что позволит сделать игру TES VI крайне особенной, и совершенно не похожей на другие игры серии. Чернотопье известно также, как Аргония, родной край аргониан, которые являются одной из игровых рас в играх франшизы The Elder Scrolls. Такой выбор места действия для The Elder Scrolls VI позволит авторам сильно удивить фанатов и создать игровое окружение, сильно отличающееся от предшественниц Skyrim и Oblivion.

Провинция Чернотопье отличается влажным, тропическим климатом с обилием темных и густых лесов, болотистой местности и рек. При этом, жители региона часто пользуются лодками для того, чтобы путешествовать по округе, что станет важной особенностью геймплея TES 6. В Чернотопье есть несколько крупных городов, включая Архон, Блэкроуз и Лилмот, а многие лесистые регионы являются совершенно дикими и необитаемыми. Среди других особенностей The Elder Scrolls 6, которые могут появится в игре из-за выбора Аргонии в качестве места действия игроки назвали обилие подводных руин, и множество опасных болезней для всех персонажей, кроме аргониан. Поклонники согласились, что Чернотопье в TES VI является интересной и необычной идеей, а локации на новом поколении игровых устройств будут выглядеть завораживающе.

Пока поклонники могут лишь строить свои предположения по поводу любых деталей The Elder Scrolls 6, которыми сами разработчики пока не спешат делиться. По данным Gamebomb.ru, игра The Elder Scrolls VI, без сомнений, является одним из самых ожидаемых проектов за всю историю игровой индустрии, а потому команде Тодда Говарда придется очень постараться, чтобы не разочаровать фанатов.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (14)
  • LVL 5
    С Новым Годом всех .... Всем исполнения своих желаний и планов. Всегда оставаться людьми, намного добрее и тогда мир изменится только в лучшую сторону.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Взаимно ))) Присоединяюсь к твоему пожеланию.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        Опоздали вы с поздравляшками маленько, а по поводу свитков, так лучше бы сделали не одну провинцию, а несколько, вот, что разбавили бы геймплей
         Нравится!   
        • LVL 11
          Сомневаюсь, что увеличение игровой карты и добавление новых локаций хоть как-нибудь разбавило бы геймплей.
           Нравится!   
          • LVL 32
            Почему же? Если к примеру в Чернотопье были бы одни болота, и лодочка стала бы неотъемлемой частью игрового процесса, а лошадь стала бы обузой, то в какой-то степной или пустынной местности нужна была бы лошадь, чтобы не бежать по полю как дурак, чтоб в одной провинции были свои особенности, и в городах, к примеру без факела ночью нельзя шататься в одном городе, а в другом штраф за какое-то преступление меньше, или вовсе не считается преступлением, в одном городе можно дать взятку стражнику, а в другом твой штраф вырастет за попытку её дать, в Эльсвейре скума разрешена, и дешевая, а в другой провинции стоит в разы дороже и стража преследует таких стартаперов, особенно если Каджит, отношения между рассами чтоб играли ключевую роль и делали бы недоступными некоторые квесты, или чтоб надо было по бегать за поручениями для квестодателя заслужив доверие, я думаю провинции бы открыли массу возможностей, а если тупо новые локации с другими видами и пещерами клепать тогда да, согласен это пустая трата времени.
             Нравится!   
            • LVL 11
              Кажется, ты забыл, что игру делает нынешняя Беседка, которая все упрощает от РПГ, а не усложняет) Если бы даже они решили добавить несколько провинций, то единственное отличие нахождение в разных локациях было бы в самом наполнении этих самых локаций, геймплей бы вообще не менялся)
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 32
                Ну у них есть стимул постараться после того, как они кинули фанов фаллаута, хотя бы интеллект нпс пусть улучшат, а то который раз уже за серию стреляешь бандиту в бубен из лука, а он думает, что просто ветер( если они решат кидануть и свитки, просто срубив бабла это будет тоска, беда, печаль полная, знаю, что не стоит ожидать многого, а всё равно жду, серия детства как никак
                 Нравится!   
              • LVL 1
                То есть так же как в дагерфоле???
                Местности дохера, отличий раз, два и обчелся.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Взаимно!
       Нравится!   
  • LVL 1
    Не ну вы серьёзна вы трейлер видели игры какое там чернотопье вряд-ли я даже зарегался на этот сайт специально хоть я из Беларусь чтобы этот камент оставить
     Нравится!   
    • LVL 43
      И даже ник взял соответствующий. Да ты не промах)
       Нравится!   
    • LVL 1
      Я бы не слишком ориентировался на трейлер, это был 18 год, до выхода ещё + несколько лет, во-первых, многое в планах разработчиков может поменяться, а во-вторых, трейлер запросто мог быть притянут за уши, по нему ведь почти ничего точно сказать нельзя.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Жаль, а я так надеялся что новым местом действия будет эльсвейр.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.