Нового Таноса после «Мстители Финал» показали и шокировали фанатов

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Фанатам супергеройского фильма «Мстители Финал» показали нового Таноса (Thanos), который выступил противником героев в последних частях «Мстители». Новый облик Таноса удивил поклонников киновселенной Marvel.

После выхода фильма «Мстители: Финал», фанатам продолжают демонстрировать ранее неопубликованные материалы для фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, концепт-художник Джерад Марантц (Jerad Marantz) показал поклонникам фильма «Мстители Финал» множество своих наработок над дизайном безумного титана Таноса, которые так и не были использованы. Художник представлял молодого Таноса-воина в нескольких ипостасях, показав, как он создал образ Таноса-монаха или Таноса-берсерка. Кроме того, в недавней серии публикаций Марантц показал более мрачную и суровую версию Таноса из «Мстители 4 Финал» в других доспехах. В конечном итоге, авторы сделали молодую версию Таноса очень похожей на этого персонажа из «Мстители: Война бесконечности», не решившись на радикальные изменения в его образе из альтернативной реальности.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от jsmarantz (@jsmarantz)24 Дек 2019 в 9:08 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от jsmarantz (@jsmarantz)17 Дек 2019 в 2:09 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от jsmarantz (@jsmarantz)8 Дек 2019 в 11:10 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от jsmarantz (@jsmarantz)23 Ноя 2019 в 12:41 PST

Многие зрители считают Таноса одним из самых проработанных и страшных антагонистов за всю историю киновселенной Marvel из 23 полнометражных фильмов. Поэтому многие фанаты хотят, чтобы Танос вернулся. При этом, сами создатели неоднократно намекали на такую возможность, отмечая, что все супергерои, стертые самим Таносом, были возвращены в «Мстители: Финал». Таким образом, и сам Танос, стертый щелчком Тони Старка (Железный человек), на самом деле не умер, и еще может вернуться в будущих фильмах.

Фильм «Мстители Финал» стал самым кассовым фильмом за всю историю, собрав во всем мире почти 2,8 миллиарда долларов. Представители Marvel Studios надеются, что им удастся повторить или даже превзойти эту планку в следующие 10 лет развития MCU с новыми супергероями.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 13
    Ну чё сказать, Красавчег.
     Нравится!   
    • LVL 32
      Не ну он тупанул, когда решил уничтожить половину живых существ не разделяя на классы, интеллект и прочее, просто сократив численность проблема осталась бы всё равно, он бы просто выиграл время и в результате всё стало бы как раньше, ему надо было оставить только лучших представителей всех цивилизаций, умных, сильных, талантливых, способных осознать такое решение, тогда бы это ускорило эволюцию, и имело бы смысл.
       Нравится!   
      • LVL 36
        Каждой твари по паре? Как с ковчегом?
         Нравится!   
      • LVL 16
        все он правильно сделал, я бы так же поступил
         Нравится!   
        • LVL 32
          И всё бы восстановилось лет за 500, тупые бы размножались как кролики, и считали бы, что общество должно их содержать, а умники считали бы, что надо сначала встать на ноги, и так бы снова началась деградация цивилизаций, с неразумным использованием ресурсов, и пришли бы в ту точку откуда и ушли.
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.