Вместо The Elder Scrolls 6 показали открытый мир Тамриэля в новой игре

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Разработчики игры The Elder Scrolls 6 из Bethesda Softworks не спешат делиться с поклонниками серии новой информацией и тизерами проекта. Однако фанаты серии The Elder Scrolls уже совсем скоро смогут исследовать новый открытый мир Тамриэля в другом проекте.

Создатели проекта Beyond Skyrim: Morrowind выпустили новое видео об открытом мире своей игры в серии The Elder Scrolls, сообщает Gamebomb.ru. В честь приближающихся праздников, разработчики показали, каких успехов они достигли в своем проекте по воссозданию региона Morrowind на обновленном движке игры Skyrim. На видео энтузиасты показали знакомые фанатам локации в совершенно новом виде. Авторы отметили, что разработка игры продолжается, и они крайне довольны своими успехами за прошедший год работ над Beyond Skyrim: Morrowind.

Проект Beyond Skyrim: Morrowind является частью масштабного проекта, в котором планируется воссоздать весь материк Тамриэль с его провинциями на игровом движке от Skyrim. Кроме того, каждой части, посвященной одной из провинций Тамриэля, будет своя сюжетная линия и множество побочных заданий. Авторы отметили, что разработка амбициозного проекта идет полным ходом, и команде постоянно нужны энтузиасты для различных задач. А потому всех неравнодушных фанатов серии, обладающих специальными навыками, пригласили влиться в команду разработчиков Beyond Skyrim: Morrowind.

Игра Beyond Skyrim: Morrowind пока не имеет даты выхода, как и другие проекты Beyond Skyrim, например, Elsweyr или Iliac Bay. По данным Gamebomb.ru, пока дата выхода игры The Elder Scrolls VI остается неизвестной, кроме того, сами разработчики не предоставили почти никакой новой информации о своем ожидаемом проекте со времен анонса игры TES 6 на выставке E3 2018.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (4)
  • LVL 5
    Правильно, зачем выпускать ТЕС6 поскорее, уже прошло с момента 5 части 8 лет да и похрен, пусть дальше живут на никчемных фолаутах и рейджах. Бесезда просто видимо не понимает, что выпустив бы в ближайшие года 2 ТЕС6, они столько с него поимели бы денег, что хватило бы на ближайшие лет 5 нихренанеделанья.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    после Fallout 76, я даже слышать не хочу про эту вшивую конторку. никакие ТЕСы их уже не спасут
     Нравится!   
  • LVL 36
    Хотите Моровинд, ну поиграйте в Моровинд, или на крайняк в ТЕСО там тоже есть Моровинд
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.