Новый Супермен ответил недовольным

Супермен Супермен

Актер Майкл Бакари Джордан (Michael B. Jordan), который, согласно некоторым источникам, может стать новым Суперменом после Генри Кавилла (Henry Cavill) в супергеройских проектах DC Comics, ответил всем недовольным, которые заочно осудили выбор Джордана на эту роль.

Как сообщает Gamebomb.ru, ранее в сети появилась информация о том, что звезда фильмов «Черная пантера», «Крид: Наследие Рокки» и «451 градус по Фаренгейту» Майкл Б. Джордан вступил в переговоры со студией Warner Bros. по поводу того, чтобы написать сценарий и сыграть нового Супермена в супергеройском проекте. Тогда многие фанаты оказались разочарованы потенциальным проектом с участием Майкла Б. Джордана вместо Генри Кавилла. Наконец, сам актер решил прокомментировать данные сведения, и дал свой ответ недовольным по поводу радикальных изменений в образе культового персонажа.

Актер Майкл Б. Джордан заявил, что его имя часто фигурирует во всевозможных слухах, посвященных самым разным проектам, включая «Супермена» и «Матрицу 4». При этом, актер отметил, что все проекты, в которых он принимает участие, должны быть сделаны правильным образом, и быть полны аутентичности. По словам Джордана, он является ярым поклонником комиксов и супергероев, а потому он понимает волнения и расстройства фанатов по поводу того, как привычные образы претерпевают серьезные изменения. Актер признался, что и сам был бы расстроен из-за многих перемен в образе культовых героев, а потому пообещал, что если он и окажется вовлечен в нового Супермена или другой супергеройский проект, то подойдет к его созданию со всей серьезностью, чтобы объяснить все перемены, и сделать героев понятными и близкими зрителям.

Стоит отметить, что сам Майкл Б. Джордан своим ответом не стал опровергать или подтверждать то, что он действительно сыграет Супермена в будущем. Однако согласно имеющимся данным, в ближайшее время Майкл Б. Джордан не будет вовлечен в проект из-за своего насыщенного рабочего графика и участия во многих проектах. При этом, актер Генри Кавилл, сыгравший Супермена в нескольких проектах DC Comics, ранее неоднократно заявлял, что еще не закончил с этой ролью, и готов вернуться к данному персонажу. Впрочем, официально никаких новых проектов с участием Кавилла в роли Супермена пока не было анонсировано.

В этом году для DC Comics большим триумфом стал фильм «Джокер», который не только получил высокие оценки, но и собрал в мировом прокате более 1 миллиарда долларов при весьма скромном бюджете. По данным Gamebomb.ru, компания Warner Bros. до сих пор пересматривает свое отношение к супергеройской киновселенной, и уже отказалась идти по пути единой вселенной Marvel, на которую ранее ориентировалась. В 2020 году от DC Comics выйдет два проекта: «Хищные птицы» с Харли Квинн и «Чудо-женщина: 1984» с Дайаной Принс.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel
Комментарии (10)
  • LVL 12
    Надо же, сценарист и актер в одном лице, талантливая личность однако.
     Нравится!   
  • LVL 32
    Ничего святого не осталось...Не удивлюсь, что скоро снимут фильм про Эминема, например, где его будет играть паренёк.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Учитывая происходящее в кино и вообще, не удивлюсь уже, как на планете Криптон перед самым взрывом криптонцы будут отправлять на Землю космический корабль с Кэл-Элом - таким мальчуганом.
     Нравится!   
    • LVL 12
      Или же никакого взрыва не было, а взбешенный муж- рогоносец отправляет, не свое дитя куда подальше.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    BRUH
     Нравится!   
  • LVL 5
    Ты посмотри, снова мо
     Нравится!   
  • LVL 36
    интересно кто сыграет русского супермена))
     Нравится!   
    • LVL 8
      Эфиоп из жмурок
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.